06.08.2017 17:25

Без ансамбля набирает просмотры в 2017 году

Без ансамбля набирает просмотры в 2017 году

Снятая в 2009 году кинокартина «Без ансамбля» снова набирает популярность у зрителей и это спустя 8 лет.

Как недавно стало известно ФаксНьюс, кинокартина 2009 года и носящая название «Без ансамбля» снова набирает популярность. По непонятным причинам люди начали качать этот кинофильм и смотреть заново и это при том, что он собрал достаточно большое количество плохих отзывов после выхода на экраны. Например, есть полно интересных кинокартин http://kinogog.com/collections/filmi_pro-tanci, которые заслуживают внимания, но «Без ансамбля» бьёт все рекорды по просмотрам.

Без ансамбля набирает просмотры в 2017 году

А теперь немного о самой кинокартине…

В 2009 году в США Дэмиеном Уайансом был снят фильм «Без ансамбля».

Герои кинокартины «Без ансамбля», это:

Меган – обычная девушка, которая занималась танцами, но после гибели матери перестала танцевать.

Томас – уличный гопник. Работает на Сахарного Мишку. Несмотря на имидж хулигана Томас довольно спокоен и уравновешен.

Черити – подруга Меган. Родила ребенка, носит его в рюкзаке, запирает в шкафу и даже может жестоко с ним обойтись.

Нора – лучшая ученица. Танцовщица, певица. Однако успех ей вскружил голову. Однако она помогла Меган несмотря на их разногласия.

Зак – ученик музыкальной школы. Играет в баскетбол. Представитель нетрадиционной ориентации и не считает нужным это скрывать.

Сахарный мишка – тренер Томаса и А-кона. Ничего не делает только ест, хамовато обращается с подопечными и лишь гребет деньги.

В начале фильма происходит соревнование между группой Томаса и 410 школы. Человек из группы Томаса выигрывает, но противники проливают масло и в результате он падает с моста и погибает.

Меган едет в электричке. Она знакомится с футболисткой, ехавшей со многими детьми. Меган вспоминает свою историю, о том, как она танцевала и потеряла маму в автокатастрофе.

Меган останавливается у отца в убогом домике. На утро она идет в музыкальную школу где находит новую подругу Черити. Они идут в клуб, где Меган знакомится с Томасом. Тот учит ее танцам. Она рассказывает о маминой смерти, после чего он ведет ее на балет «Моя мама погибла в автокатастрофе». Меган не может заняться танцами, поскольку ее угнетает вина перед матерью. Томас убеждает ее не бросать танцы, а на следующий день Меган ссорится с Норой, распустившей слух о ней и Томасе. Меган вспоминает, что она отсидела недолго в тюрьме за то, что напилась.

Затем, Меган бросает Томаса, но узнает, что у него проблемы. Тот и А-кон должны Сахарному Мишке 5000 долларов, но для этого необходимо победить, и она призывает всех стать командой. Ученики уходят с дипломного спектакля и помогают Томасу и тот благодарит Меган.

Памятник Виктору Цою поставят в Караганде Купить диплом для своего будущего Современные УЗИ аппараты в онлайн-магазине Правильное световое оборудование для ночного клуба Лучший реабилитационный центр для своего близкого человека

Лента новостей