30.04.2017 16:17

Исмаилова Карина дошла до полуфинала конкурса «Ты супер»

Исмаилова Карина дошла до полуфинала конкурса «Ты супер»

Молодая певица  из Дагестана продолжает покорять публику и жюри своим голосом.

Школьница из Дагестана прошла в полуфинал Международного детского вокального конкурса «Ты супер!», который идёт на телеканале НТВ. Карина Исмаилова успешно выступила во втором туре и будет дальше бороться за победу.

Своим первым выступлением девочка приятно удивила жюри конкурса, которое пожелало снова услышать её пение. Второй конкурсный выход на сцену оказался ещё более успешным для юной дагестанской певицы.

Исмаилова Карина дошла до полуфинала конкурса «Ты супер»

На этот раз 15-летняя Карина Исмаилова, которая брала уроки вокала для детей у лучших специалистов в данной области, представшая в прошлом номере «Нас бьют — мы летаем» в образе сильной, но всё же нежной девушки, выбрала произведение совершенно другого характера. И в песне «Daddy» смогла ещё ярче раскрыть свои вокальные и артистические возможности.

Едва зазвучали первые ноты в исполнении юной дагестанской певицы, как трое членов жюри нажали заветные кнопки. Через несколько секунд сдалась и Маргарита Суханкина. Когда Карина закончилаа петь, Виктор Дробыш встал, чтобы поприветствоваать её стоя, а публика дружно скандировала: «Молодец!».

— Плохо. Плохо, потому что всего одна песня, я рад был бы послушать и целое отделение, — отметил вставший со своего места композитор. — Мне кажется, этой девочке сейчас рассказывать что и как петь даже как-то неприлично. Спасибо тебе за выступление!

— Карина, какая ты крутая! — глядя на девочку изумлёнными глазами сказала Ёлка. — Тебе всего 15 лет, я не представляю чему ты научишься даже к 18-ти. Набирайся опыта и впитывай всё, что тебе говорят педагоги. И самое главное, что в тебе есть абсолютно узнаваемый тембр.

Особенность Карининого голоса Стас Пьеха объяснил богатством обертонов.

— Это большой дар. И ты та артистка, которой не требуется антураж дополнительные спецэффекты, — отметил певец.

А певица Маргарита Суханкина пророчит девочке большое будущее.

— У тебя настолько классный, правильно сфокусированный и сформированный голос, и ты прекрасно понимаешь, что делаешь, — сказала она. — У тебя шикарнейшее будущее, я уверена в этом.

Приехавший в студию поддержать Карину Исмаилову певец Марк Тишман восхитился талантом юной певицы и пообещал написать для неё песню. Он учился в той же музыкальной школе, что и участница «Ты супер!»

— Ты мечтаешь, чтобы у тебя была своя песня и спеть с кем-нибудь дуэтом. Я напишу для тебя песню, сделаю аранжировку, и мы запишемся в студии. Мы любим тебя и гордимся тобой, — подчеркнул именитый земляк.

Впереди у девочки полуфинал конкурса, и в случае успеха на нём она выступит в финале, который пройдёт 26 мая в Кремле.

Строительный прогресс вместе с «Ультра Эс» Искусственные цветы и гофра для рукоделия Тим Аллен сравнил Голливуд с нацистской Германией Напиток богов Установка виниров в Екатеринбурге

Лента новостей