02.08.2017 23:47

Канье Уэст решил засудить обвинивших его в курении марихуаны страховщиков

Канье Уэст решил засудить обвинивших его в курении марихуаны страховщиков

На фото: Канье Уэст.

Американский рэпер Канье Уэст подал иск к лондонской страховой фирме Lloyd's. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Исполнитель требует возместить ему 10 миллионов долларов ущерба, который он понес после того, как отменил остаток своего тура в ноябре 2016 года.

Согласно исковому заявлению, страховка Уэста должна покрыть все расходы, которые понесли он и компания Very Good Touring, Inc. Также отмечается, что в Lloyd's не предоставили четкого объяснения, почему эти суммы не были выплачены, а также не сообщили, готовы ли заплатить в будущем.

«Они дали понять, что факт употребления Канье марихуаны даст им основание отклонить заявку и при этом удержать сотни тысяч долларов, заплаченных за страховку», — говорится в документе.

21 ноября 2016 года Уэст отменил 21 концерт тура Saint Pablo, не объяснив причину своих действий. На следующий день он был экстренно госпитализирован в одну из калифорнийских больниц, где должен был пройти психиатрическое обследование.

Способы обмана клиентов, которые используют недобросовестные кредитные брокеры Столетний юбилей Декларации Бальфура Какие лампочки выбрать для автомобиля Где используется пломбировочная проволока? Почему профессия электрика так важна

Лента новостей