27.05.2017 15:34

Мужчина в плавках пожевал деньги у «Гоголь-центра»

Мужчина в плавках пожевал деньги у «Гоголь-центра».

Мужчина в желтых плавках пришел к «Гоголь-центру» в Москве с пачкой банкнот. Купюры также были приклеены к его телу. Видео опубликовал телеканал «360».

Кроме плавок, на молодом человеке были очки, носки и красная обувь.

Сначала он пытался раздавать деньги прохожим, потом положил купюру в рот и стал ее жевать. Затем мужчина отправил туда еще одну. Судя по видео, он их проглотил.

«360» отмечает, что перформанс устроил в четверг, 25 мая, активист Дмитрий Торин. Точных данных о том, настоящие ли деньги он поедал или билеты «банка приколов», нет.

23 мая в квартире художественного руководителя «Гоголь-центра» Кирилла Серебренникова и в самом театре прошли обыски. Следственные действия проводились в рамках уголовного дела, возбужденного по факту хищения около 200 миллионов рублей бюджетных средств. Деньги, которые были выделены на развитие и популяризацию искусства, предположительно, присвоило руководство некоммерческой организации «Седьмая студия», созданной Серебренниковым. Сам режиссер был допрошен в качестве свидетеля.

Металлические брекеты: цена, особенности Полезное промывание носа Торговля валютными парами на рынке Форекс Запчасти для строительной техники от компании «СТК» Микрокредиты без справок и волокиты

Лента новостей