01.08.2017 14:00

На экскурсию по Подмосковью в комфортабельном автобусе. Новости туризма

На экскурсию по Подмосковью в комфортабельном автобусе. Новости туризма

При организации экскурсионных поездок из Москвы в Подмосковье и другим городам России остро встает транспортный вопрос. Необходимо найти такую машину, в которую поместятся все пассажиры, и при этом вписаться в имеющийся бюджет.

В выходные дни всегда можно отправиться на экскурсию по Подмосковью и другим городам нашей родины. Если семейная поездка, как правило, осуществляется на личном автомобиле, то для группы туристов нужна машина намного вместительнее. Для таких целей лучше всего подходят микроавтобусы. Они рассчитаны на 12-20 человек - а это целая экскурсионная группа. Планируя междугородние поездки, важно правильно выбрать транспортную компанию, которая предоставит полный комплекс услуг по пассажирским перевозкам. Например, вы можете обратиться в службу междугороднего такси Драйв-Люкс, и на ее примере мы рассмотрим, что должно быть в арсенале перевозчика, чтобы ваше путешествие было комфортным.

На экскурсию по Подмосковью в комфортабельном автобусе. Новости туризма

В Драйв-Люкс вы можете заказать микроавтобус для поездки по Подмосковью и другим городам. Компания имеет все необходимые разрешения и лицензии, дающее право на перевозку детей, поэтому вы можете свозить на экскурсию весь класс, где учится ваш ребенок. Каждая единица транспорта регулярно проходит технический осмотр и обслуживание, что исключает риск непредвиденной поломки в дороге. Стоимость такси в Иваново из Москвы, в Гусь-Хрустальный, Киров и любой другой город рассчитывается на основе фиксированного тарифа. Цена не зависит от времени, проведенного в пути, и она не изменится до конца маршрута, даже если вы какое-то время проведете в вынужденной пробке. Заявки на трансфер принимаются по телефону, через онлайн-форму или мобильное приложение «Драйв-Люкс», скачать которое можно в Google Play и App Store. Воспользовавшись им, клиент получает дополнительную скидку 5%.

Такси-микроавтобус также будет предоставлено для поездок в столичные аэропорты и обратно: вам не придется заказывать отдельные машины для того, чтобы все многочисленные гости добрались до вашего дома. Стоимость такси до Козельска, Горячих Ключей, Бежецка и других пунктов назначения из аэропорта также фиксирована. В некоторых ситуациях удобно сразу оформлять трансфер в обе стороны: микроавтобус отвезет одну группу до аэропорта и будет ждать прилета следующей. В таком случае обратная поездка будет стоить на 50% меньше.

Такси-микроавтобус также заказывают на свадьбы и другие мероприятия. Согласитесь, что очень удобно выехать за город на банкет, а потом также организованно отправиться домой: вызывать 3-4 легковых автомобиля с шашечками просто-напросто невыгодно.

Самые любимые игровые аппараты онлайн Качественная и безопасная пиротехника Отдых в Крыму без посредников Большой перечень оборудования для российских компаний Кредиты с открытыми просрочками и плохой КИ

Лента новостей