02.08.2017 23:47

Николай Носков пригрозил злопыхателям вскоре порадовать их новыми песнями

Николай Носков пригрозил злопыхателям вскоре порадовать их новыми песнями

На фото: Николай Носков.

Российский певец, бывший солист группы «Парк Горького» Николай Носков идет на поправку после операции по удалению тромба в шейном отделе. Об этом он написал на своей странице во «ВКонтакте».

«Назло всем своим недоброжелателям и злопыхателям заявляю: «Я жив, скоро буду совершенно здоров и готов вновь радовать своих слушателей новыми песнями, которые планирую записать в ближайшем будущем!»» — ссобщил он.

Исполнитель добавил, что у него постепенно восстанавливаются речь и двигательные функции.

«Все это благодаря вам, усилиям врачей и помощи по-настоящему дорогих мне людей!» — обратился артист к своим поклонникам.

О госпитализации Носкова стало известно в марте. «Артист поступил в отделение в тяжелом состоянии, которое специалистам удалось стабилизировать», — заявляли представители музыканта.

61-летний Николай Носков — пятикратный обладатель премий «Золотой граммофон». Он был участником коллективов «Москва», «Парк Горького», «Гран-при» и «Николай», а также выпустил пять сольных альбомов. Последняя на данный момент пластинка, «Без названия», вышла в 2012 году.

Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Лучшее место для покупки музыкальных инструментов Приставка Вашей мечты Косметика из страны утренней свежести Виды скрытых дверей

Лента новостей