07.04.2017 15:00

Появились первые кадры перезапуска «Грязных танцев»

Появились первые кадры перезапуска «Грязных танцев»

Американская актриса Эбигейл Бреслин поделилась в своем кадрами из ремейка «Грязных танцев». В фильме Бреслин исполняет главную роль Фрэнсис «Бэби» Хаусман.

Коллаж из снимков со съемок перезапуска также актриса Дебра Мессинг, сыгравшая в ленте мать Бэби.

Судя по кадрам, в картине будут сохранены ключевые сцены оригинальной мелодрамы. Однако, как заявила Мессинг, ремейк не станет точным повторением «Грязных танцев» 1987 года.

«У него ДНК оригинала, но вы, например, узнаете, что будет с Бэби и Джонни, когда лето закончится. Есть и парочка сюрпризов», — сказала она в интервью изданию People.

Трехчасовой телевизионный фильм будет впервые показан на канале ABC 24 мая. Отмечается, что в ленте прозвучит оригинальный саундтрек.

Главные роли в оригинальной мелодраме «Грязные танцы» сыграли Дженнифер Грей и Патрик Суэйзи. Несмотря на малый бюджет (6 миллионов долларов), картина приобрела успех в прокате и заработала более 200 миллионов долларов. Участие в ней принесло обоим актерам номинации на «Золотой глобус». Заглавная музыкальная тема фильма — песня The Time of My Life — завоевала «Глобус» и «Оскар».

Самое качественное фотооборудование Продвижение сайта на первые позиции в поисковике В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Общие правила для игры в онлайн-казино Вулкан Ставка Как проводят генетический тест на национальность

Лента новостей