04.08.2017 23:53

Сайт Бабкиной заставил усомниться в ее планах выступить в Омске

Сайт Бабкиной заставил усомниться в ее планах выступить в Омске

На фото: Надежда Бабкина.

Жители Омска не нашли своего города в списке запланированных мероприятий на сайте эстрадной артистки Надежды Бабкиной. Об этом в пятницу, 4 августа, пишет «Город 55».

В разделе «Афиша» говорится, что «в ближайшее время событий нет». Это заставило омичей усомниться в том, что певица выступит на местном Дне города.

В то же время, в афише театра Бабкиной «Русская песня» на август запланированы два выступления в Москве.

В департаменте культуры омской мэрии не располагают информацией относительно возможной отмены концерта артистки. «К сожалению, никаких комментариев не могу дать. После 14 часов позвоните, пожалуйста», — заявили изданию в ведомстве.

Ранее исполняющий обязанности мэра Омска Сергей Фролов пообещал сходить на выступление Бабкиной, так как, по его словам, у него в жизни «не так много радостных минут».

Исполнительница должна выступить на Дне города 5 августа. Такое решение администрации вызвало скандал, так как в голосовании среди местных жителей победила группа «Ленинград».

Почему профессия электрика так важна Brokki поможет решить любые финансовые проблемы Кому сегодня нужен детектив? Столетний юбилей Декларации Бальфура «Вежливый отказ» отметит день рождения концертом в «переполненном» составе

Лента новостей