28.04.2017 22:00

Шнуров в новом стишке высмеял президентские выборы во Франции

Шнуров в новом стишке высмеял президентские выборы во Франции

На фото: Сергей Шнуров.

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров прочитал во время интервью RT свое новое стихотворение, посвященное президентским выборам во Франции. Соответствующая видеозапись опубликована на портале телеканала в пятницу, 28 апреля.

«Суета у французского трона! Я готов предложить вам пари: Сто процентов победа Макрона, Если имя возьмет он — Марин. Отложив с избирателем ужин, Устриц дюжину, пенистый эль, В духе времени выступить нужно. Чем Марин хуже Эммануэль?» — продекламировал Шнуров.

Полная версия интервью с музыкантом выйдет 2 мая.

«Ленинград» устраивает юбилейный тур «20 лет на радость!». Группа выступит во Франции 3 мая, в преддверии второго тура президентских выборов в стране. Московский концерт состоится 13 июля на стадионе «Открытие арена».

Первый тур выборов президента Франции прошел 23 апреля. Лидер движения «Вперед» Эммануэль Макрон набрал 24,01 процента голосов, Марин Ле Пен — 21,3 процента. Они будут бороться за пост главы государства во втором туре, который намечен на 7 мая.

Шнуров часто публикует стихотворения на актуальные темы. В феврале он зачитал матерную оду, посвященную передаче Исаакиевского собора Русской православной церкви, а в январе опубликовал стих в честь средства для ванн «Боярышник».

Целебный и расслабляющий массаж для тела Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Достижения современных технологий по невысоким ценам

Лента новостей