27.04.2017 14:00

Тимати нашел журналиста в своей больничной палате и запостил фото из туалета

Тимати нашел журналиста в своей больничной палате и запостил фото из туалета

На фото: Тимати.

Российский рэпер Тимур Юнусов, известный под псевдонимом Тимати, пожаловался в на журналиста, пробравшегося в его больничную палату. К посту он приложил фотографию из больничного туалета.

«В 7:30 утра пока я видел десятый сон, корреспондент с включенным в видео режиме телефоном, проник ко мне в палату и снял как я сплю! (орфография и пунктуация автора сохранены — прим. «FaxNews»)» — возмутился хип-хоп-исполнитель в комментарии к посту.

По его словам, в прессе появились сообщения о том, что в больницу Тимати лег из-за «острой боли в груди». После этого возле медицинского учреждения появились четыре машины телеканалов, а в пресс-центр музыканта начали без конца названивать представители СМИ.

На фото рэпер продемонстрировал на своем теле аппараты для суточной диагностики работы сердца и артериального давления. Тимати заверил, что лег в больницу для сдачи анализов, «что нормальный, следящий за своим здоровьем человек должен делать как минимум раз в год».

Информация о госпитализации музыканта появилась 26 апреля. Пиар-менеджер рэпера Мария Кобелева заявила, что обследование было запланировано заранее.

Тимати — популярный хип-хоп-исполнитель и владелец лейбла Black Star Inc. Также рэперу принадлежит сеть закусочных Black Star Burger.

Лицензия ФСБ для строительных работ без волокиты Косметика из страны утренней свежести Ювелирные украшения на любой вкус Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым!

Лента новостей