29.03.2017 14:00

В Екатеринбурге к премьере «Призрака в доспехах» вывески заменили на капчу

В Екатеринбурге к премьере «Призрака в доспехах» вывески заменили на капчу

В центре Екатеринбурга в рамках рекламной кампании к выходу фильма «Призрак в доспехах» вывески с названиями улиц и остановок стилизовали под капчи. Об этом в среду, 29 марта, сообщает Znak.com.

«Не обернется ли недалекое будущее, когда люди и роботы будут ходить по одним улицам, киберпартеидом? Как отличить человека от киборга, и какие формы может принять конфликт людей и роботов? Может быть, многие из нас уже становятся „роботами“, но просто еще об этом не догадываются?», — отметили в агентстве Streetart, запустившем акцию.

«Призрак в доспехах» ― экранизация одноименной манги Масамуне Сиро, изданной в 1995 году. Картина рассказывает историю киборга и исследует границы между виртуальной и физической реальностями.

Российская премьера ленты намечена на 30 марта.

«Капча» — автоматизированный открытый тест Тьюринга для различия компьютеров и людей — представляет собой искаженное слово или набор символов, которые пользователь должен распознать, чтобы доказать, что он не робот.

Дешевые страны для отдыха Опубликована самая первая фотография Люка Скайуокера Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Ставки на футбол как вариант заработка

Лента новостей