29.03.2017 12:00

В перезапуске «Джуманджи» проклятую настольную игру заменит компьютерная

В перезапуске «Джуманджи» проклятую настольную игру заменит компьютерная

В ремейке фильма «Джуманджи» сюжет будет разворачиваться не вокруг проклятой настольной игры, как в оригинальной картине, а вокруг аркады для игровой приставки. Об этом сообщает журнал Spin.

По сюжету новой ленты, получившей название «Джуманджи: Добро пожаловать в джунгли», группа подростков обнаруживает старую игровую приставку 1990-х. Они переносятся в другую вселенную, где живут персонажи в исполнении Дуэйна Скалы Джонсона (снимался в серии фильмов «Форсаж»), Карен Гиллан (Эми Понд из сериала «Доктор Кто») и Джека Блэка («Кинг Конг», «Школа рока»).

Российская премьера картины намечена на 28 декабря. Режиссером ленты выступил Джейк Кэздан, снимавший сериал «Хулиганы и ботаны» (Freeks and Geeks) и такие фильмы, как «Очень плохая училка» и «Домашнее видео».

В августе 2015 года фанаты назвали идею снять ремейк «Джуманджи» святотатством.

В оригинальной ленте «Джуманджи» режиссера Джо Джонстона, выпущенной в 1995 году, двое детей находят волшебную настольную игру, которая может затянуть людей в параллельный мир, а также выпустить из него диких животных. Главную роль в фильме исполнил Робин Уильямс, персонаж которого провел в игре 26 лет. «Джуманджи» — адаптация одноименной книги писателя Криса Ван Оллсбурга, выпущенной в 1981 году.

Кто и как поможет получить лицензию ФСБ? Дорожная техника для разных видов работ Срочный ремонт ресторанного оборудования в Москве В чем преимущества заграничного паспорта нового образца? Славянские песни для ценителей

Лента новостей