10.05.2018 12:50

Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей

Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей

«Тестомес» является компанией поставщиком пищевого техно-оборудования для предприятий, у которых профильное направление – это пищевая промышленность. Каталог представляет собой огромный ассортимент товаров от отечественного производителя, в том числе, от заводов, находящихся в странах СНГ. Фирма занимается поставками как одного, так и каждого в отдельности целого комплекса оборудований для общепита. Заказ можно сделать, пользуясь каталогом на сайте: https://testomes.org/produkt/banya-vodyanaya-bv-20-4.

Баня БВ-20-4 рассчитана на нагрев и термостатирование стаканов, колб, пробирок и иных емкостей для поддержания нужной температуры исследуемой жидкости, которая требует постоянного измерения, чтобы провести биологические, биохимические и другие процессы при нагреве от тридцати до девяноста девяти градусов. Лабораторная баня в своем составе имеет корпус, рабочая камера которого это нержавеющая сталь; также состоит из микропроцессорного блока. Датчик цифрового температурного режима, нагревающийся элемент, перемешивающий блок и крышка тоже входят в состав. Наружная панель укомплектована выключателем сети и микропроцессорным блоком управления. На дне камеры расположен магнитный модуль (магнитное поле), стержень которого крутится внутри камеры.

Температура определяется благодаря сенсорному табло. Чтобы не было механических повреждений, сверху электронагревателя находится защитная пленка. Лабораторная баня имеет ряд преимуществ. Микропроцессор, управляющий полностью работой оборудования, высокая точность встроенного температурного датчика. С цифровой индикацией происходит выход в указанный режим блока управления. Похвальна долговечность работы бани, тем более что корпус полирован и сделан из нержавеющей стали. Безопасность наружного корпуса предотвратит ожоги. Ровно разделяется и сохраняется температурный режим. БВ-20-4 имеет отличную комплектацию – высокую крышку со штативами для пробирок и бутирометров. Крышка состоит из системы с тремя концентрическими кольцами для плоскодонных колб, стаканов, чашек для выпаривания. Сливной кран устроен специальным образом, чтобы заменять рабочую жидкость.

Компактный размер и умеренный вес, одно из значимых достоинств. Применяется водяная баня БВ-20-4 в лабораториях различной промышленности, медицины, в научно-исследовательских институтах. Это единственное оборудование, где используются самые разные емкости, включая лабораторную посуду. Из-за своей надежности такая баня незаменимо в любой лаборатории или исследовательском центре и вполне может конкурировать с зарубежными аналогами. Товар отгружается ведущими компаниями и доставляется по всей территории Российской Федерации. Работа осуществляется только с юридическими лицами.

Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Проектирование и обслуживание заведения питания СудПрактик — портал о судебной практике Оформляйте кредиты, не выходя из дому Рассылка СМС по своей или базе клиентов компании Electronic Vostok

Лента новостей