29.10.2021 18:32

Бизнес-центр класса А «Феррум» в Санкт-Петербурге

Бизнес-центр  класса А «Феррум» в Санкт-Петербурге

Бизнес-центр «Феррум» расположен в деловом квартале «Полюстрово» по адресу Свердловская набережная, 44.

Деловой квартал или бизнес-парк «Полюстрово» занимает место бывшей усадьбы XVIII века князя А. А. Безбородко. Территория площадью свыше 140 тысяч квадратных метров располагается на берегу Невы напротив Смольного собора. Начало формирования делового квартала − 2003 год. Его современные новые бизнес-центры окружены благоустроенной зеленой зоной и водоемами. Близость к центру города, отличная транспортная доступность, необычная архитектура, современное оснащение помещений, развитая инфраструктура и качественный сервис делают «Полюстрово» привлекательным местом для ведения успешного бизнеса.

«Феррум» — новый бизнес-центр класса А https://airportcity.spb.ru/ в квартале «Полюстрово». Включает в себя 2 корпуса переменной этажности — 7 и 9 этажей. С верхних этажей бизнес-центра класса А открывается великолепный вид на исторический центр города. Общая площадь корпусов — около 43 тысяч квадратных метров. Здания вводятся поэтапно: в 2021 и 2023 гг. Обладают собственными подземными паркингами на 191 и 263 места.

Архитектурный проект бизнес-центра, как и других зданий квартала «Полюстрово», разрабатывался известным бюро Tchoban Voss Architekten под руководством Сергея Чобана. Уникальные фасады выполнены из стекла и стали COR-TEN. Сталь «кортен» характеризуется особой устойчивостью к атмосферным явлениям и коррозии. Ее бархатистая поверхность со временем меняет цвет и фактуру, т.е. вид фасадов в будущем приобретет новые интересные черты.

«Феррум» соответствует всем критериям бизнес-центра класса А. Здания оснащены качественным техническим оборудованием. Бесперебойно функционируют четыре панорамных лифта и грузовой лифт. Установлены современные системы кондиционирования и вентиляции. Также комфортные условия для сотрудников и клиентов офиса обеспечивает наличие автономного теплоснабжения. Безопасность гарантируют системы противопожарной защиты, контроля доступа, наружного и внутреннего видеонаблюдения. Проложенные структурированные кабельные системы имеют 5 и 6 категорию. Предоставлена качественная телефония, стабильный доступ в Интернет и сервисы для удаленной работы.

Бизнес-парк «Полюстрово» обладает развитой инфраструктурой. Арендаторы и клиенты обеспечены всеми необходимыми сервисами. На территории бизнес-парка работают кафе, рестораны, магазины, салоны красоты и нотариальная контора. Установлены банкоматы и платежные терминалы. Оборудованы удобные и вместительные автостоянки и велопарковки. Для автолюбителей есть автосалон, автомойка и станция технического обслуживания. Зонированная территория предлагает места отдыха и workout-площадку вдали от автомобильных проездов.

Для удобного функционирования бизнес-центр обеспечен профессиональным управлением. Управляющей компанией разработано специальное мобильное приложение. Оно позволяет быстро и легко решать организационные и технические задачи, встающие перед арендаторами. Услуги управляющей компании дают возможность предпринимателям сосредоточиться на ведении бизнеса и не отвлекаться на рутинные вопросы.

Квалифицированный сотрудник технической поддержки бизнес-центра класса А решит все вопросы по настройке корпоративной сети с предоставлением быстрого широкополосного Интернета.

Своевременная уборка помещений, вынос мусора, мытье фасадов и окон целиком лежит на управляющей компании. Она также может помочь видоизменить дизайн помещения согласно пожеланиям арендатора.

В бизнес-центре нет временных ограничений по использованию офиса и приему посетителей. Предусмотрены ресепшен для встречи и сопровождения клиентов и почтовые ячейки для арендаторов. Курсирование бесплатного автобуса от станции метро «Площадь Ленина» заслужило высокую оценку предпринимателей и клиентов.

Ликвидация ООО – выгодные условия Бренд джойказино Аренда модулей для хранения вещей Кепки с прямым козырьком – огромный выбор, доступные цены Как сделать квартиру стильной?

Лента новостей