06.12.2018 5:25

Гороскоп на 2019 год для всех знаков Зодиака

Гороскоп на 2019 год для всех знаков Зодиака

Овен

Год принесет представителям знака карьерные и личностные взлеты, покорение новых вершин и множество перемен. Время идеально подходит для того, чтобы начать жизнь с чистого листа. Смена профессиональной деятельности и начало любовных отношений пройдут удивительно гладко. Весь год Овны будут полны энергии, сил и энтузиазма. Отсутствие покровительства Марса немного охладит пыл знака, и, в общем-то, это пойдет Овнам на пользу. Не рекомендуется устраивать конфликтные ситуации, следует простить старые обиды. Для мужчин первая половина года станет временем для поисков собственного «Я», возможны новые хобби, перемены в карьере. Женщинам первая половина года принесет желание изменить имидж, место жительства. С середины лета представительницам прекрасного пола захочется стабильности и умиротворения, однако если все же возникнет необходимость в переменах, то их не следует откладывать.

Телец

Тельцам в этом году придется научиться расставлять приоритеты и не брать на себя слишком много проблем. С самого начала года рекомендуется погрузиться в работу, подчистить «хвосты». Не нужно бояться проявлять инициативу и проситься на новые проекты. Начало года подходит для улаживания рабочих конфликтов. К весне Телец сможет немного расслабиться, у него проснется тяга к творчеству и самосовершенствованию. Вторую половину года Телец будет блестяще генерировать идеи. На любовном фронте весь год ожидается полная идиллия. Поклонников будет множество как у свободных, так и у семейных представителей знака.

Близнецы

Звезды не советуют этому знаку лодырничать, так как Свинья благоволит работящим и целеустремленным. До 5 февраля (в этот день символ года взойдет на трон) еще позволяется праздность, однако с этого дня стоит засучить рукава. Февраль и март будут самыми напряженными: нужно дорешать прошлогодние проблемы, показать себя на службе, определиться с планами на будущее.

Личную жизнь лучше налаживать весной, только афишировать отношения на работе и в социальных сетях нежелательно.

К лету Близнецов потянет на творчество, и отказывать себе в приятных занятиях не стоит. В конце лета ожидаются семейные хлопоты. В конце года звезды обещают завал как в семье, так и на работе.

Рак

2019 год подкинет Раку хлопот: на работе накопилась куча дел, разгребать ее никому не хочется. Но, в общем-то, трудолюбивый Рак и сам будет не против, так как ему не сидится на месте. С 5 февраля, когда Собака передаст атрибуты власти Свинье, старания Рака будут замечены: руководство поймет, насколько сотрудник надежен, а для коллег Рак станет настоящим авторитетом.

Напряженная обстановка на работе продлится до зимы, однако весной даже трудоголиков-Раков потянет на романтику. Раки поймут, что работа – не самое главное, и попробуют найти себя в чем-то новом. Летом Раков захлестнет поток идей, и перемены будут к лучшему. К осени источник энергии этого знака начнет иссякать, поэтому стоит подумать, где отдохнуть пару недель.

Конец года станет временем подведения итогов, укрепления связей с друзьями и семьей.

Лев

В первой половине года звезды благоволят деловым натурам. Львы-мужчины смогут открыть бизнес или расширить уже имеющийся. Прекрасных представительниц пола ждет признание на работе и повышение заработной платы.

Лето будет для этого знака богатым на события – вокруг будут кипеть любовные страсти. Для незамужних Львов это хороший шанс устроить личную жизнь. Осень стоит посвятить личностному росту и переоценке ценностей.

В целом год принесет Львам много радости и удовольствий.

Дева

В 2019 году стоит забыть о лени и как можно раньше начать двигаться к своей цели. Впереди много шансов проявить свои лучшие качества, поэтому не стоит упускать возможность. В середине весны Дев ждут перемены к лучшему, февраль и март стоит посвятить налаживанию деловых контактов и служебным обязанностям.

Весной Свинка принесет Девам настоящую любовь. Семейных представителей знака ожидает открытие новых граней отношений, а свободных – море флирта. Звезды советуют не заигрываться – хозяйка года ждет от Дев серьезных поступков и обидится, если будут отвергнуты все предложенные ею кандидатуры.

Лето будет насыщенным на события, отдых от которых светит только в сентябре или октябре. В середине осени ожидается серьезная конкуренция на работе, вокруг будет много недобропорядочных людей. Конечно, Свинка постарается разогнать негодяев, однако все же стоит быть начеку. Во время заслуженного отпуска нужно отдохнуть на все 100%, забыв о проблемах.

Весы

У Свинки весьма добродушный характер, но она никогда не дает никому ничего просто так. Если Весы будут ударно работать, то она сделает все возможное, чтобы представители знака добились своего.

В этом году Весам следует привести жилище в порядок, сделать ремонт, большое внимание уделить домашним делам.

К началу весны представители знака вспомнят о своих творческих способностях. Звезды советуют не забывать о своих увлечениях.

Вплоть до осени Весы будут наслаждаться жизнью: их ожидают приятные визиты близких, подарки от любимых людей, творческие успехи.

Осенью Весы могут оказаться без денег, однако Свинка подбросит представителям знака подработки или неожиданный выигрыш в лотерею.

Финал года ждет мощного рывка, и тогда в 2020 год Весы войдут счастливыми людьми.

Скорпион

Скорпионы первой декады (24.10-03.11) буду ставить перед собой новые цели. В новых ситуациях перестанут работать привычные роли, на смену им придут яркие эмоциональные реакции. В феврале произойдет нечто, что станет стимулом для изменения себя. Весь год скорпионов первой декады будет характеризовать спонтанное поведение, скоростные реакции, необдуманные поступки.

Скорпионов второй декады (03.11-12.11) потянет к творчеству, духовным практикам, йоге и чтению философской литературы. Важно позволить себе жить по свободному графику и делать то, что хочется, хотя бы иногда. В наступающем году Скорпионам второй декады не захочется менять работу или отношения, бунтарский знак будет обучаться постоянству.

В конце ноября случится событие, которое окажется судьбоносным и заставит выразить себя.

Скорпионы третьей декады (13.11-22.11) будут обретать личный магнетизм, однако, чтобы усилить его, нужно привлекать к себе внимание, не сдерживать чувств, выступать на публике. Повышается вероятность обрести поклонников. Может появиться интерес к психотерапии, желание лучше узнать себя. Смена имиджа и роли поможет более эффективно себя позиционировать.

Стрелец

Желтая Свинья научит Стрельца зарабатывать деньги и грамотно ими распоряжаться. Важную роль сыграет интуиция: нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, и он подскажет, как поступить в той или иной ситуации. В феврале следует составить план на год, обозначить цели, которые нужно достичь. Весной будет много хлопот: многочисленные поездки, домашние и рабочие проблемы. Если Стрельцы захотят отдохнуть, то лучше отправиться в отпуск в апреле или мае. Ожидается нервотрепка на работе, но к октябрю страсти улягутся. Неугомонному Стрельцу некуда будет девать свою энергию, поэтому велика вероятность появления нового хобби, которое может привести к знакомствам с влиятельными людьми.

Козерог

Свинья любит, когда ее подданные купаются в достатке, поэтому у Козерогов будет возможность заработать. Февраль лучше посвятить работе, поиску новых деловых связей. От того, насколько продуктивно пройдет этот месяц, будет зависеть весь год.

В марте Козерог захочет перемен: можно отправиться путешествовать куда-нибудь или завести новые знакомства.

В апреле-мае могут потребоваться деньги на покупку какой-либо вещи или развитие бизнеса. Звезды считают, что Козерогам нечего бояться – можно занять или взять кредит, который удастся быстро погасить. Лето станет идеальным временем для романтики и путешествий. Осень будет очень плодотворной – успехи ждут в творчестве и на работе.

Водолей

Весь февраль мечтательный Водолей будет разбираться с рабочими вопросами. Если представители знака хотят открыть бизнес, то не стоит откладывать это: при поддержке родных и друзей удастся запустить дело с минимальными потерями. Весь март и апрель представители знака будут в гуще событий, придется хорошенько потрудиться и забыть об отпуске до конца года.

Летом Водолею никуда не сбежать от любви. Поклонников будет много, однако вскоре представители знака сделают свой выбор, и пара перейдет на серьезный уровень отношений.

С сентября Водолей погрузится в семейные заботы. Октябрь и ноябрь следует посвятить решению проблем, а вот в декабре можно отправиться в отпуск.

Рыбы

В жизни Рыб важно место занимают деньги, и до самого лета представители знака будут изучать способы улучшения своего материального положения. Удастся добиться повышения, найти подработку или открыть свой бизнес.

Помешать добиться успеха может чрезмерное увлечение новыми идеями и отсутствие душевного равновесия. Летом Рыб может увлечь творчество. Июль и август принесут кучу забот: семейные проблемы, рабочие вопросы.

Осень Рыбы посвятят семье. В декабре звезды советуют сосредоточиться на работе.

Публикация подготовлена по материалам портала Moon Today.

Источник

Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА Услуги адвоката – профессиональная помощь Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Виды скрытых дверей Как правильно заказать доставку цветов?

Лента новостей