24.05.2018 16:31

Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества

Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества

Одним из факторов, которые позволяют дать оценку работе виртуального игорного заведения является оснащённость ресурса качественным игровым софтом. Тем более, что благодаря современным технологиям, поклонники азартных развлечений имеют возможность использовать для игры не только стационарное оборудование, но и портативные девайсы. Особым качеством покерного рума будет возможность играть в покер как дома, где бы не находился игрок.

Предложения официального сайта

Первый отечественный покерный клуб – сайт Покердом, за сравнительно короткий срок своего существования в сети привлёк большое число игроков в покер из государств постсоветского пространства не только:

  • большим выбором покерных столов и форматов игры,
  • надёжностью осуществления финансовых операций в разных валютах, включая российский рубль,

но современным программным обеспечением, позволяющим играть на реальные деньги как с персонального компьютера, так и с мобильных устройств связи.

Однако для игры онлайн покер на Покердом на настоящие денежные знаки обязательна регистрация, открывающая доступ:

  • к выполнению необходимых игроку транзакций;
  • к обширной программе поощрения игроков клуба;
  • к общению на форумах на русском языке,

и позволяющая скачать приложение для игры в Pokerdom, которое сожжет быть интегрировано в самые известные операционные системы.

Для оформления учётной записи новичку необходимо посетить официальный сайт Pokerdom, где требуется заполнить предлагаемые для регистрации формы, и пройти верификацию.

Данная процедура позволяет проверить личную информацию, предоставленную новым пользователем и обезопасить его присутствие в клубе от возможного мошенничества со стороны злоумышленников.

К тому же, игроку предоставляется возможность выбрать необходимое программное обеспечение, в частности:

  • игровой клиент Покердом для Android;
  • удобное игровое приложение Pokerdom на iOS,

однако, если для регистрации в покерном клубе рекомендуется использовать стационарное оборудование, то для загрузки игрового ПО необходимо посещение ресурса с портативного гаджета.

 Успешная авторизация на сайте позволит запустить процесс скачивания выбранного игроком приложения и начать его установку на девайс в автоматическом режиме.

Загрузка игрового софта из магазинов мобильных приложений

Помимо этого, игровое приложение Pokerdom для смартфона позволяют загрузить магазины:

  • App Store;
  • Google Play.

При использовании данных ресурсов и установки клиента игроку следует выполнить вход в покерный клуб, введя никнейм и пароль, указанный при регистрации.

Несмотря на то, что мобильное приложение Покердом несколько уступает десктопной или браузерной версиям по функционалу, оно имеет ряд специальных опций, позволяющих сделать игру с портативного устройства связи максимально комфортной. В частности, играть в онлайн покер на реальные деньги с помощью моделей, соответствующих минимальным системным требованиям и достаточными для игры параметрами расширения экрана.

К тому же, оснащение портативного девайса удобным игровым клиентом даёт возможность принять участие в важной игре при отсутствии доступа к стационарному оборудованию и воспользоваться всеми предложениями клуба, включая бонусную программу и участие в акциях.

Мебель для дома и квартиры Оформляйте кредиты, не выходя из дому Покупка фирмы с оборотами Косметика из страны утренней свежести Покупка-продажа готовых фирм в Санкт-Петербурге

Лента новостей