22.09.2017 12:10

Кто и как поможет получить лицензию ФСБ?

Кто и как поможет получить лицензию ФСБ?

Если юридическому лицу (фирме, компании, предприятию) нужно проводить работы, при выполнении которых, есть потребность в использовании документов и материалов, содержащих секретные данные для государства, возникает необходимость в оформлении соответствующего разрешения. Организация, в компетенцию которую входит выдача такого разрешения — Федеральная Служба Безопасности. Оформить соответствующее разрешение можно двумя способами: попытаться получить его самостоятельно или прибегнуть к помощи посредников. Самостоятельное получение лицензии ФСБ предполагает зависимость от очередей, невообразимые затраты времени и преодоление разных непредсказуемых факторов. Юридическая компания РосЮрист профессионально занимается этой деятельностью и предлагает квалифицированную помощь в получении разрешений.

Сотрудники компании, многократно помогавшие своим заказчикам, тщательно изучили весь кропотливый механизм прохождения процедуры и не подвергаются влиянию субъективных факторов. Служба РосЮрист поможет успешно и в разумные сроки преодолеть кропотливую процедуру лицензирования и получить все необходимые документы в любом государственном учреждении России. В случаях, когда лицензия необходима очень срочно и нет времени на сбор нужных документов и прохождение предусмотренных проверок и аттестаций, оптимальным решением станет покупка готовой фирмы с уже имеющимся разрешением. Обещания, которые даются некоторыми службами о срочном получении разрешения, являются не более, чем рекламным трюком, так как никто не может ускорить делопроизводство органов ФСБ и в самом идеальном случае лицензия оформляется за 1,5 месяца.

В отличие от деятельности других юридических фирм, компания РосЮрист специализируется именно на сертификации и лицензировании, и заказчик получает заказанные документы в точно оговоренные сроки при минимальном соучастии. Клиентам предоставляется персональный юрист для сопровождения и бесплатные консультации по любым вопросам. Для особых случаев имеются предложения готовых предприятий с лицензией ФСБ. Подробнее ознакомиться с информацией по части получения лицензии на работы с гостайной можно на сайте компании, где представлен полный список документов, нужных для оформления лицензии ФСБ.

Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Комплексная уборка разных типов помещений от компании Lermar Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг Обеспечение безопасности предприятия и учет рабочего времени Аренда модулей для хранения вещей

Лента новостей