31.08.2018 18:07

Новости iPhone конца 2018-го

От iPhone новости всегда ожидаемы, компания всегда ими богата, в том числе инсайдерскими. Как анонсировано агентством Macotakara, появится скоро тончайший новейший «бюджетник» iPhone, снабженный ЖК-экраном (6.1 дюйма, FullActiveLCD, от популярной JapanDisplay), сенсор-тачем типа «PixelEyes». iPhone-X, как помним, был «толщины 1 (мм)». Судя по рендерам, аппарат получает рамку «пошире» OLED-варианта, но будет одинаково узкой, равномерно по каждой стороне.

Можно отождествить новинку бюджетных моделей с iPhone 7, но безрамочным.
Какие неофициальные новости считают характеристики аппарата определяющими? Новый iPadPro лишится переходника, попутно также разъема 3.5, причем разъем класса «SmartConnector» переместится к низу, «Face-ID» начнет функционировать исключительно «вертикально».

Аналитики тайваньской «CommercialTimes» считают, что аппарат снабдят дешевой IPS-матрицей, что сделает экран аппарата отличным от iPhone-8 (Plus). Эппл стремится всегда к дисплеям «FullActive», тончайшим (0.5 мм) решениям, нечасто встречающемуся, но отличному отношению 18:9, а также достаточному 2160х1080-разрешению.

Судя по инсайдерским данным, смартфон поддерживается процессором A10, подтверждая, что его «начинка» сходна с iPhone 7. Дизайн – другое дело! В наличии – 3 ГБ памяти, планируема поддержка двумя SIM-картами.

Напомним, кроме рассматриваемого экономичного iPhone, к концу года Apple, как новости сообщают, представит преемника iPhone X (OLED, 5.8 дюйма), старшую «сестру» iPhone X+ (OLED, 6.5 дюйма). «Масса» технических особенностей новых аппаратов перевешивает «массу» технологических, как и «масса» дизайнерских. Например, благодаря передающей катушке из медной проволоки, ускоряется беспроводная зарядка. Приятная «мелочь»! Apple станет применять более толстую катушку, с повышенной мощностью, эффективностью, меньшим нагревом (медь же!), следовательно, безопасным. Какая новинка будет с такой катушкой – пока неясно, похоже, что с OLED-дисплеями (модель с ЖК-экраном останется с зарядкой предыдущего типа).

Новые Apple презентовать будут (хоть и не объявлено официально) в Театре «Стив Джобс». Анонс линейки новинок запланирован к началу октября.

Цена, какова цена? Для 3 ГБ, без 3D-Touch, алюминия, экрана «на фронт» – нововведения «потянут» на $750 и, возможно, несколько выше. «Почти как в Топ». До ноября возможны изменения, все возможно! Из-за недопроизводства панелей к смартфону «условно бюджетный» аппарат может «задержаться».

Удобный выбор врачей и клиник в Москве Организация работы на Украинской универсальной бирже Приставка Вашей мечты Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева В Москве трудятся более 300 эвакуаторов

Лента новостей