27.04.2018 18:13

Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума

Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума

Недавно я открыла свой шоу-рум итальянской одежды. До этого я три года организовывала совместные покупки. И вот решила сделать следующий шаг. Теперь участницы моих оптовых закупок приезжают померить и приобрести вещи любимых итальянских марок.

В моем магазине представлены несколько брендов. Но самый мой любимый – это Babylon. Как не крути, а это – беспроигрышный вариант. И в пир, и в мир. Некоторые популярные российские торговые марки пытаются подделать стиль хорошо узнаваемого итальянского бренда, но куда им до него!

Бабилон не стоит на месте и постоянно развивается. Компания все время выпускает новые коллекции. И идет в ногу с актуальными трендами, при этом оставаясь верной своему стилю – сочетать контрасты. Babylon часто использует ткани белого и черного цветов или разные фактуры: кружево и атлас или кружево и деним.

Я очень люблю стиль итальянской одежды Babylon, и многие мои клиентки тоже. Они знают, что я регулярно отслеживаю появление новой коллекции и покупаю только актуальные изделия. Как мне это удается? Ответ просто: при помощи фирмы-посредника.

Уже не первый год я сотрудничаю с агентством Berezka. За это время Березка менялась, уходили старые сотрудники, приходили новые. Но суть оставалась все та же. BEREZKA – это надежные люди в сфере итальянской одежды. Помню, как я боялась, сделав первый заказ. Нужно преодолеть этот момент, чтобы потом спокойно заказывать новую одежду, зная, что имеешь дело с людьми, с которыми уже знаком.

Мне нравится, что Березка не только помогает сделать заказ, но и организует доставку товаров до адреса. Это удобно. Также они оформляют все необходимые документы. Теперь, когда я открыла свой шоу-рум, мне нужно таможенное сопровождение. Ведь в планах у меня открытие своего бутика итальянской одежды.

Как я сотрудничаю вместе с BEREZKA

Как правило, я заказываю модели, как только на сайте Babyon появляется новая коллекция. Я звоню менеджеру BEREZKA и прошу выслать мне каталог. Поначалу я сверяла присылаемый каталог с лукбукми на официальном сайте Бабилон. Но вскоре успокоилась, Березка действительно закупает свежие коллекции. Теперь не трачу на это время.

У Березки есть свои договоренности с официальным представителем, и мне часто делают скидки за опт. Да, совсем забыла все посредники организуют покупки исключительно оптом и только одной фирмы. Нужно купить одежду одного бренда на определенную сумму евро. Это не прихоть Березки, так все работают. Иначе никому не интересно ехать договариваться, а потом отправлять одну пару джинсов. Двадцать пар – совсем другой вопрос. Поэтому выгодно выбирать производителя с широким ассортиментом, например, Babylon.

Дальше мы договариваемся, как я буду оплачивать. Менеджер узнает у производителя и подтверждает наличие товаров на складе. И вот, ответственный момент, партия товаров куплена и готовится к отправке.

Я живу в Екатеринбурге. Жители Москвы и Петербурга получают товары быстрее, чем мы, так как сначала Березка отправляет товары на склады в столицы. Потом развозит по России. Лично я предпочитаю доставку Деловыми линиями.

Я довольна сотрудничеством с агентством BEREZKA.

Кристина Мамина, 41 год, Екатеринбург

Целебный и расслабляющий массаж для тела На передовом рубеже мировых новостей Где используется пломбировочная проволока? Покер — не только карточная игра, но и спорт Выбор фильмов для семейного просмотра

Лента новостей