07.01.2019 22:54

Пензенец до смерти избил сожительницу в новогоднюю ночь из-за встречи с одноклассником

Пензенец до смерти избил сожительницу в новогоднюю ночь из-за встречи с одноклассником

В квартире на улице Ладожской в Пензе 31 декабря 54-летний мужчина на протяжении всего дня выпивал со своей 51-летней сожительницей.

За несколько часов до наступления праздника глава семейства уснул, а когда проснулся, то женщина поведала ему о том, что в это время ходила в кафе на встречу с одноклассником, после чего они продолжили вечер застольем у него дома. Сожителю рассказанная история не понравилась, из-за чего он около десяти раз ударил женщину руками и ногами по голове и телу.

Утром первого января подозреваемый увидел, что пострадавшая мертва, и сообщил об этом соседке, а та вызвала «скорую», после чего врачи констатировали смерть сожительницы.

В пресс-службе СУ СКР по Пензенской области сообщили, что в настоящее время злоумышленник находится под стражей. На него заведено уголовное дело.

Источник

«Сладкая женщина» — несчастная жизнь по собственной вине В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Прием цветных и черных металлов Подарочный сертификат — лучший подарок

Лента новостей