20.08.2017 19:00

Работа водителем такси в Москве

Работа водителем такси в Москве

Водителем такси в городе Москве, может работать кто угодно, много есть несостоявшихся инженеров, врачей, учителей и т.д. Ведь круглосуточно работая в этой сфере услуг, можно заработать реальные деньги, причем каждый день, подробности читайте здесь http://taxi-moscva.ru/. Бытует мнение, что это еще и романтичная и интересная работа, сколько рассказов можно услышать за целый день от пассажиров.

Есть профессиональные водители, они не только управляют автомобилем, а знают еще несколько языков, занимаются извозом туристов, так же нужно знать хорошо местность, навигатор не всегда сможет помочь.

Первоначально водители трудятся днем, приобретая определенный стаж вождения, многим нравиться ночные смены, ведь тарифы выше и много интересного происходит в ночное время суток.

Хороший таксист должен быть еще и психологом. К примеру, на обочине стоит человек, машет рукой, нужно сразу определить стоит его подвозить или нет. Говорят, первое впечатление на четверть складывается о личности, по его облику.

Часто жители Москвы хотят поговорить с таксистом, излить ему проблем, душу, сейчас проехаться на такси существенно дешевле, чем пойти к хорошему врачу. Вот и приходится слушать, давать советы пассажирам. Водитель не заинтересованная сторона, его совет всегда дельный и беспристрастный.

Реальная опасность в работе такси Москвы.

Работать по вызову иногда опасно, есть случаи, когда тормозит машину скромная девушка, а в кустах два головореза сидят. Или ловит машину девушка древнейшей профессии, которая скорей всего не оплатит поездку, будет глазки строить. Водителям нужны средства на покупку горючего, ремонт автомобиля, семью, в конце концов, кормить. Хуже всего если пассажиром станет наркоман, ведь эти люди способны на все ради дозы, могут и убить или покалечить. Много случаев воровства, выручки или мобильного телефона. Зачастую клиенты не хотят платить за поездку, используют различные уловки.

Водителю такси города Москвы, изначально нужно определиться с вариантом трудоустройства:

  1. Только сотрудничество с диспетчером.
  2. Находиться в штате транспортной компании.
  3. Заниматься частным извозом.

Сейчас много приглашений к сотрудничеству, в основном дают авто (иномарку), заработная плата в районе пятидесяти тысяч рублей (это только обещания). Изначально нужно уточнить, будет только оклад или и процент от оборота.

По факту в среднем водителям платят не много 15-20 тысяч рублей, для этого он должен выполнить план, привезти выручку 65-70 тыс. руб. Если сумма дохода выше, начисляется премия около двадцати процентов.

Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Световое табло ТC4-1 для угольных и сланцевых шахт Лучшие игорные устройства и ставки на спорт на одном ресурсе Приставка Вашей мечты Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова

Лента новостей