23.03.2018 13:13

Услуги аутстаффинга – агентство «ВАШ СОВЕТНИК»

Услуги аутстаффинга – агентство «ВАШ СОВЕТНИК»

Аутстаффинг — это процесс, при котором из пределов имеющегося штата выводятся работники организации. После увольнения персонала с предприятия, его переводят в кадровое агентство. В аппарат агентства подрядчика работников устраивают официально, выплачивая заработную плату, но свои привычные обязанности сотрудники исполняют на прежнем месте работы, продолжая подчинятся распоряжениям привычного руководства. Подробности организации работы читайте на сайте http://out-staffing.com.ua/autstaffing. Основными преимуществами подобного способа ведения дел являются: сокращение ваших постоянных расходов связанных с персоналом на двадцать пять и более процентов, оптимизация налогообложения предприятий на восемнадцать процентов и урегулирование вопросов с ГМС. Теперь рассмотрим все это в деталях.

Переоформив работников в агентство, экономим время и деньги, необходимые для поиска людей, подписания соглашений, квалификационных тестов. В итоге получаем упрощенную схему кадрового делопроизводства, тем самым, высвобождая потенциал в работе отдела кадров и бухгалтерии. Минимальные сроки перерегистрации кадров, сохраняют возможность контроля над имеющимся персоналом, передав заботы по финансовой части и документальной базе агентству «Ваш Советник». Дальше к вопросу о кадровых проблемах: отсутствие на работе персонала по любым причинам, решается путем их оперативной замены, без потерь для ритмов производства. Официально работники числятся в агентстве, а это означает, что всевозможные инспекции направляются сюда же, избавляя вас от хлопот связанных со штрафами.

При сокращении официального количества работников, вы получаете возможность использования статуса малого предприятия с более заманчивым порядком налогообложения. Сокращение сотрудников в постоянном штате снижает затраты для формирования ФОТ, также снижает расходы, на социальные и налоговые перечисления. Передавая агентству «Ваш Советник» вопросы делопроизводства кадров, снижаете давление на кадровые и финансовые отделы вашей организации. Технология аутстаффинга создает возможность перевода работников на юридическое лицо агентства, сохраняя прежними, установленные отношения меж ними и вашей компанией, предоставляя их к вашим услугам на основании субподряда. Использование механизма аутстаффинга, предоставляет свежие решения наболевших проблем, открывая новые возможности в сложных условиях ведения дел.

Новые наушники для Xiaomi, которые подавляют любые шумы Ремонт квартир «под ключ» — заходи и живи Накопительное страхование для каждого Где взять денег? Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым!

Лента новостей