21.04.2018 16:26

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца?

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца?

Биометрические паспорта – это новый формат документов, удостоверяющих личность, которые содержат исчерпывающую информацию в электронном виде. Ими удобно пользоваться, хотя проще потерять. Срок действия составляет 10 лет, что на 5 больше по сравнению с аналогом – старым образцом заграничного паспорта (65 серии). Правда, размер госпошлины также больше. Разница в стоимостном выражении – 1 500 рублей. Впрочем, биометрический паспорт на порядок выгоднее своего предшественника и агентство «Евросервис» доказывает это утверждение. На сайте компании посвящен специальный материал этому вопросу, доступный по ссылке www.o-z-p.ru/biometricheskij-zagranpasport.

Далеко не все россияне питают симпатию к отделениям Миграционной службы. К счастью, вовсе необязательно обращаться в государственную инстанцию, ведь есть альтернативные предложения. В частности, компания «Евросервис» предоставляет услугу по оформлению заграничного паспорта для граждан РФ любого возраста. Документ выдается даже новорожденным, которые несколько дней или недель назад появились на свет – такие требования отечественного законодательства к лицам, собирающимся пересечь границу страны.

Организация работы агентства Вас приятно удивит – никакой суматохи, очередей и промедлений со стороны сотрудников. В «Евросервисе» уже долгие годы занимаются данной деятельностью, поэтому все процессы отлажены едва ли не до автоматизма. От клиента потребуется сбор пакета документов, перечень которых можно найти на сайте компании. В остальном можно довериться специалистам агентства, избавив себя от посещений многочисленных кабинетов и контакта с Миграционной службой. В компании все сделают и проконтролируют, чтобы документ был выпущен по строго оговоренному сроку, которому выставляется соответствующая цена.
Помимо длительного срока действия, биометрический паспорт еще не раз доставит радость своему владельцу, поскольку гости, имеющие документы с чипом, в некоторых странах получают определенные привилегии. Впрочем, если Ваша цель заключается в достижении пункта назначения, то следует выбирать между биометрическим и старым образцами тот вариант, который больше всего устраивает. Новый формат более практичен, современен и он выглядит презентабельно. В будущим на биометрические паспорта перейдут все граждане, поэтому есть смысл не делать двойную процедуру за небольшой промежуток времени.

ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно Аренда модулей для хранения вещей Услуги тайных покупателей Многоразовая игла с пружинящим ушком Зимняя обувь оптом. Выбор поставщика

Лента новостей