21.04.2018 16:26

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца?

В чем преимущества заграничного паспорта нового образца?

Биометрические паспорта – это новый формат документов, удостоверяющих личность, которые содержат исчерпывающую информацию в электронном виде. Ими удобно пользоваться, хотя проще потерять. Срок действия составляет 10 лет, что на 5 больше по сравнению с аналогом – старым образцом заграничного паспорта (65 серии). Правда, размер госпошлины также больше. Разница в стоимостном выражении – 1 500 рублей. Впрочем, биометрический паспорт на порядок выгоднее своего предшественника и агентство «Евросервис» доказывает это утверждение. На сайте компании посвящен специальный материал этому вопросу, доступный по ссылке www.o-z-p.ru/biometricheskij-zagranpasport.

Далеко не все россияне питают симпатию к отделениям Миграционной службы. К счастью, вовсе необязательно обращаться в государственную инстанцию, ведь есть альтернативные предложения. В частности, компания «Евросервис» предоставляет услугу по оформлению заграничного паспорта для граждан РФ любого возраста. Документ выдается даже новорожденным, которые несколько дней или недель назад появились на свет – такие требования отечественного законодательства к лицам, собирающимся пересечь границу страны.

Организация работы агентства Вас приятно удивит – никакой суматохи, очередей и промедлений со стороны сотрудников. В «Евросервисе» уже долгие годы занимаются данной деятельностью, поэтому все процессы отлажены едва ли не до автоматизма. От клиента потребуется сбор пакета документов, перечень которых можно найти на сайте компании. В остальном можно довериться специалистам агентства, избавив себя от посещений многочисленных кабинетов и контакта с Миграционной службой. В компании все сделают и проконтролируют, чтобы документ был выпущен по строго оговоренному сроку, которому выставляется соответствующая цена.
Помимо длительного срока действия, биометрический паспорт еще не раз доставит радость своему владельцу, поскольку гости, имеющие документы с чипом, в некоторых странах получают определенные привилегии. Впрочем, если Ваша цель заключается в достижении пункта назначения, то следует выбирать между биометрическим и старым образцами тот вариант, который больше всего устраивает. Новый формат более практичен, современен и он выглядит презентабельно. В будущим на биометрические паспорта перейдут все граждане, поэтому есть смысл не делать двойную процедуру за небольшой промежуток времени.

Заказ ограды для могилы Все для зимней рыбалки Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Кому сегодня нужен детектив? Brokki поможет решить любые финансовые проблемы

Лента новостей