16.09.2017 13:00

Великие дела великого человека

Великие дела великого человека

Олег Поляков – многосторонняя личность, великий бизнесмен и социальный деятель. Появился на свет в семье слесаря и бухгалтера дошкольного учреждения. Высшее образование получил в УГТИС, освоив профессию менеджера в социальной сфере. Сейчас пребывает в брачных отношениях, с супругой занимаются воспитанием дочери.

Трудился управителем в компаниях, занимающихся нефтью, строительством и социальной направленности. Организатор и лидер по природе, руководил крупными проектами и в Уфе, и по всей территории Башкортостанской республики.

Стройфирма «Геомассив-Урал», руководителем которой является Олег Владимирович, активно принимала участие в осуществлении развития Уфы – возвела ряд социально значимых строений города.

«Медиалаб», у истоков которой находился Олег Поляков и разрабатывал стратегический план развития предприятия, представляет собой сеть медицинских лабораторий по всей Республики. Вложив личные денежные средства, чтобы закупить образцы диагностического оборудования европейского качества, Олег Владимирович вовлекает ведущих медицинских работников и создает крупную сеть лабораторий по региону.

«Уфимкабель» — результат слияния фирм — «Электропровод» (Москва), «Винилпровод» (Подольск) и «Электрошнур» (Одесса). В 2011-2013 годы Олег Поляков организовал и усовершенствовал производственные процессы, заменил оборудование и поднял заработную плату сотрудников, после чего доходы предприятия возросли почти в 3 кратном объеме. Как результат, увеличился объем производства и его переместили на другие локации.

Общественная деятельность Олега Полякова наполнена благотворительностью и участием в Фондах Республики по поддержки молодых ученых. Так, Олег Владимирович спонсирует школьные конкурсы по созданию инженерных конструкций с участием сотен учеников.

Также, Олег Поляков с раннего детства увлекается спортом, в особенности киокусинкай (разновидность восточных единоборств). Активно популяризируя здоровый образ жизни среди молодых людей и материально поддерживая их в этих начинаниях, Олег Владимирович является членом Попечительского совета Федерации, поддерживает здоровый образ жизни, увлекается плаванием и туризмом.

Кроме того, Олег Поляков — член совета директоров в технологическом инжиниринговом холдинге «НИПИ НГ «Петон». Указанная компания модернизирует, реконструирует и возводит нефтегазовые объекты в стране и за ее пределами, реализуя от начала до конца проекты по добыче и переработке продуктов нефти и газа.

Качественная и безопасная пиротехника Дешевые страны для отдыха Отличное обслуживание и новейшие технологии лечения зубов Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Каталог огромного количества средств наружной рекламы

Лента новостей