17.12.2018 16:59

Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты

Выбираем пластиковую карту: Payoneer и другие варианты

При использовании кредитной карточки проводятся расчеты и денежные операции. Деньги выдаются в управление должника компанией – эмитентом. Использовать ее можно до того момента, когда будет достигнут лимита, а его сумма зависит от благонадежности потребителя.

Разновидности карт:

1. Предоплаченная карта – позволяет провести операцию или расчет, которую в итоге осуществляет компания-эмитент. Также компания предоставляет право на покупку необходимых товаров или выдачу денег в кредит.

2. Подарочная карта – это купон, который позволяет купить любую услугу или товар в пределах той суммы, которая находится на этом счету. Существуют банковские подарочные сертификаты из специализированных магазинов. Средства с них можно потратить только в магазине, к которому этот сертификат относится. На карте не проставляется имя владельца, поэтому ее можно подарить.

3. Не перезагружаемые карты – на такой карте имеется определенная сумма, которую можно расходовать до окончания лимита, после этого счет не действителен. Перезагружаемую карту можно перезагрузить и пользоваться ей вновь, как обычной кредиткой.

4. Локальные карты могут быть использованы в банкоматах и терминалах того банка, к которому данная карта относится. Также через нее можно производить платежные операции через Интернет.

5. Виртуальная карта не имеет носителя, но через свой реквизит позволяет производить оплаты исключительно через Интернет.

6. Международная карта – данный вид зачастую является дебетовой картой, ее можно использовать при выезде в другую страну.

Преимущества:

— быстрота пользования карточкой не зависимо от нахождения;
— в случае поездки за рубеж таможенный контроль не учитывает средства на банковских картах;

— позволяет не иметь при себе большое количество наличных средств;
— международные карты от Payoneer Украина позволяют производить денежные операции во многих городах мира;

— если произошла утеря, то при обращении в финансовую организацию вы можете предотвратить утечку денежных средств, заблокировав ее.

Недостатки:

— в некоторых странах карточки принимают только большие магазины, что значительно затрудняет пользование счетом особенно в ночное время;
— проблема чаевых;
— большая опасность стать обманутым, оплачивая услуги через Интернет;
— высокий процент комиссионных для магазинов;
— проблема ограничения выдачи наличных;
— курсовая разница.

Юридические услуги для бизнеса в Москве Напиток богов Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Тренды продвижения сайтов в 2018 году Гироскутер Wheel oт Smart Balance: характеристики модели

Лента новостей