04.03.2022 13:25

Вывоз строительного мусора и бытовых отходов в Питере

Вывоз строительного мусора и бытовых отходов в Питере

Компания «Спец Вывоз» - это предприятие, основным направлением деятельности которого является вывоз мусора, грунта, снега, а также предоставляет услугу Эко сопровождения и аренды спецтехники, сдаёт в аренду контейнеры. Свои услуги они предлагают жителям Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Заходите на сайт компании vyvoz-musor.com, выбирайте интересующую вас услугу и нажимайте окошко Подробнее, чтобы получить необходимую информацию. На сайте имеется калькулятор, используя который, вы можете узнать стоимость услуги. Для этого нужно ввести свои контактные данные, указать объём мусора, который нужно вывезти и нажать окошко Заказать.

Сюда могут обращаться все заинтересованные лица, компания работает с различными объемами и вывозит мусор объемом от одного кубического метра. Услуги предоставляются на основании имеющейся лицензии и разрешительных документов. Компания имеет собственный автопарк, спецтехника в котором всегда готова к работе. Подача машин осуществляется в течении одного часа. Ремонт домов, квартир, реконструкция зданий - это трудоёмкий процесс, в процессе которого собираются большие объемы строительного материала, который нельзя просто выбросить в контейнер для бытовых отходов - они требуют переработки или утилизации. Поэтому, если вам нужно вывезти вывоз строительный или бытовой мусор из квартиры, утилизировать его, обращайтесь в упомянутую компанию, позвонив по контактному номеру телефона, указанному на сайте.

Стоимость услуги составляет 800 рублей за один кубический метр. Узнать точную стоимость можно, позвонив менеджеру, который рассчитает и скажет цену в течении 5 минут. На общую стоимость услуги влияют такие факторы, как: объём вывозимых отходов, их вес, необходимость в спуске материалов с верхних этажей, необходимость упаковывать в мешки. На сайте упомянутой компании в прайс-листе приведены расценки, с которыми вы можете познакомиться предварительно, чтобы узнать примерную стоимость. Итоговая сумма оговаривается после согласования задач и уточнения объема вывозимого стройматериала. Также здесь есть прайс-лист на погрузку.

Оформить услугу можно также через форму на сайте. Помните о том, что закон запрещает выбрасывать строительный мусор в контейнеры для бытовых отходов или складывать его рядом с ним, поэтому, дабы избежать штрафов и прочих неприятностей лучше решить этот вопрос цивилизованно, воспользовавшись услугами профессионалов. Мусор вывозит специальная техника, предназначенная для перевозки контейнеров Пухто. Компания готова вывезти мусор с любого объекта в Санкт-Петербурге, начиная с частных квартир и домов, и заканчивая строительными площадками.

Подобрать лучший расчетный счет для ООО Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua Заказ ограды для могилы Российский мультсериал вошел в число лучших в Каннах Запчасти для строительной техники от компании «СТК»

Лента новостей