29.10.2017 14:19

Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля

Владимир Слуцкер — яркая звезда скрипки из Израиля

Никто не станет с высокопарными, но очень верными словами главного героя фильма «В бой идут одни старики»: все приходяще, и только музыка вечна. Сегодня нет недостатка в музыкальных стилях и направлениях. Казалось бы, что классика должна уйти в сторону и оставить всякие попытки на завоевание популярности, но все мы можем наблюдать, что интерес к классической музыке и традиционным инструментам в мире не иссякает. И во многом это обстоятельство становится возможным благодаря появлению таких музыкантов, как Владимир Слуцкер. Каждый пользователь может ознакомиться с его, пусть пока не долгим, но ярким путем к известности подробнее на официальном сайте талантливого музыканта.

Если спросить любого человека о том, какой из классических музыкальных инструментов он знает, большинство назовет скрипку. Небольшой по размерам инструмент способен издавать такие звуки, которые неспециалисты просто не могут от него ожидать. Родившийся в семье музыкантов Самарского театра оперы и балеты, Володя просто не мог не пойти по стопам своих родителей. Кто-то может сказать о том, что слишком молодой возраст, Слуцкер родился в 1994 году, не дает возможности говорить о мировой славе, но стоит вспомнить других музыкантов – классиков, которые гремели по всей Европе и миру в еще более раннем возрасте. В данном случае можно сказать, что молодость – то преимущество, которое дает возможность исполнять классические произведения в необычайно яркой и новой манере.

Можно сколько угодно гадать о том, как сложилась бы судьба талантливого юноши, не приняв его семья решения о переезде в Израиль. Однако всем известно о том, что такая встряска дает возможность начать жизнь с нового листа. Именно потому 14-летний Владимир Слуцкер стал заниматься музыкой еще упорнее и очень скоро достиг высот в мастерстве игры на скрипке. Необычная, экспрессивная манера игры сложнейших произведений. Оригинальное звучание давно знакомых классических произведений, сделали манеру игру В. Слуцкера узнаваемой во многих известных концертных залах планеты.

Естественно, что молодой возраст скрипача дает надежду на то, что его игра будет еще долгие годы радовать поклонников классики. Тем более что сам музыкант нисколько не обращает внимания на свою славу и работает, совершенствуясь в игре на скрипке. Почитатели имеют все шансы еще не раз насладиться его новыми шедеврами.

Бесплатная рекламная газета Твери Дорожная техника для разных видов работ Виды скрытых дверей Многоразовая игла с пружинящим ушком Разные моечные машины для деталей наивысшего качества

Лента новостей