20.08.2017 19:04

Японские корректоры для лица

Японские корректоры для лица

Японки постоянно и грамотно пользуются корректорами для лица. А все потому, что их нация имеет довольно узкий разрез глаз и склонность к круглой форме лица без выраженных скул. Каноны моды диктуют несколько иные правила. Поэтому жительницы страны Восходящего Солнца в совершенстве научились пользоваться корректорами для лица. С их помощью они скрывают недостатки и несовершенства кожи, а также подчеркивают особо привлекательные черты лица.

В чем особенность японских корректоров для лица

Японские производители косметики немало потрудились над научными и инновационными разработками. Перед ними была непростая задача – создать такие корректоры для лица, которые бы:

  • подходили к любому типу кожи;
  • были гипоаллергенными, то есть не вызывали неприятных реакций;
  • сливались с тоном кожи, оставаясь незаметными;
  • отлично маскировали бы несовершенства, морщины и помогали корректировать форму лица;
  • были устойчивыми в течение дня, не скатываясь с кожи даже в условиях жаркого климата.

Одним словом, перед японскими разработчиками была не такая уж простая задача. Но они и в этом смогли обойти западных коллег – японские корректоры понравились не только азиаткам. Сегодня эту продукцию заказывают европейки и американки, чтобы еще на шаг приблизится к желаемому внешнему виду и безупречности кожи лица.

Как подобрать японский корректор для лица

Главное правило при выборе – идеальное соответствие тону кожи. Если девушка сомневается, какой корректор выбрать, нужно брать более светлый тон. Только в таком случаем можно будет маскировать недостатки, такие как прыщи, покраснения или мелкие морщинки. Если же взять слишком темный цвет, то он будет ложиться пятнами на кожу. Исключение можно сделать разве что для контуринга – когда нужно затемнить определенные области щек и визуально поднять скулы.

Но при выборе японского корректора для лица кроме тона средства нужно также обращать внимание на:

  1. Универсальность или адаптацию к определенному типу кожи. Так, обладательницам жирной кожи лица нужно искать специальные средства, которые не потекут и не станут скатываться с более жирной кожи.
  2. Многозадачные стики или корректоры для определенных целей. Японские корректоры, конечно, можно использовать для любой маскировки несовершенств и коррекции овала лица. Но есть средства, которые лучше справляются с определенными задачами – маскируют излишне расширенные поры, скрывают мелкие морщинки, визуально убирают темные круги под глазами.
  3. Удобство упаковки. Корректоры могут быть в карандашах, стиках, со спонжами, с кисточками, в тюбиках. Каждой можно выбрать тот вариант, который облегчит и ускорит нанесение средства по утрам.
  4. Наличие spf-фактора. Для японок, как для обладателей светлой кожи, этот момент очень важен. Конечно, можно наносить отдельное защитное средство от солнца, но наличие солнцезащитных факторов в корректоре приветствуется. Это позволяет не использовать слишком много слоев косметики и ускорить нанесение макияжа по утрам.

Приятный бонус – привлекательная стоимость, которая в сочетании с высоким качеством делает эту продукцию must-have в каждой косметичке.

Как стать учителем технологии за 4 месяца Яркий и незабываемый отдых в интернете Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Дешевые страны для отдыха

Лента новостей