25.01.2017 10:54

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая ездит по следам экс-супруга

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая ездит по следам экс-супруга

Бузова и Тарасов, последние новости: телеведущая ездит по следам экс-супруга
Поклонники телеведущей Ольги Бузовой и футболиста Дмитрия Тарасова начинают высказывать сомнения в однозначности их расставания. Ведь свежие поступки ведущей проекта "Дом-2" заставляют их думать в контексте возможного возобновления отношений.

Поводом для разговоров на эту тему послужило решение девушки сначала отправиться в Испанию, где в тот момент находился игрок "Локомотива", а затем наведаться в Италию, куда спортсмен улетел вместе со своей командой. Теперь все чаще в социальных сетях можно наткнуться на рассуждения людей о том, что на самом деле Ольга и Дмитрий поспешили с разводом.

Самые верные фанаты этой экс-пары надеются, что Тарасову и Бузовой удастся простить друг другу все прегрешения и начать совместную жизнь с чистого листа. Ведь ранее телезвезда делала намеки, что не против такого развития событий. Периодически звезда публикует в своем строки, которые дают понять, что Ольга все еще любит Дмитрия и не может его забыть.

Даже выбор места для празднования дня рождения Ольгой теперь кажется неслучайным. Ведь ведущая скандальной телестройки отправилась в Испанию буквально через несколько дней после того, как там остановился Дмитрий, дабы провести футбольные сборы.

Однако недавно вместе со своей командой футболист отправился в Италию. Видимо, этот факт не остался незамеченным, и Ольга поехала в Рим. Теперь Бузова публикует снимки из столицы Италии. "Там, где была счастлива когда-то", - прокомментировала ведущая кадр, где она позирует на фоне пьяцца Венеция, вспоминая о том, как несколько месяцев назад, они вместе с футболистом устроили себе романтические каникулы.

Азино зеркало — легкий способ разбогатеть Покупка частного дома в Твери Где взять денег? Приглашаем сыграть в клубе Admiral - официальный сайт и любимые слоты Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы!

Лента новостей