26.01.2017 8:44

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: смотреть видео выступлений, результаты

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: смотреть видео выступлений, результаты

Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: смотреть видео выступлений, результаты
В чешском городе Острава накануне, 25 января, закончился первый соревновательный день на Чемпионате Европы по фигурному катанию. Свои короткие программы продемонстрировали фигуристки, выступающие в одиночном разряде. Также нашлось место и для спортивных пар.

18 пар из разных стран Европы прибыли в Остраву, дабы принять участие в престижном турнире и побороться за право называться лучшими. Выступавшие последними в завершающей разминке российская пара Евгения Тарасова и Владимир Морозов смогли исполнить свою программу безупречно и выйти в лидеры турнира, опередив своих ближайших преследователей, пару из Франции Моргана Сипре и Ванессу Джеймс, более чем на 6,6 баллов.

Первыми свою программу показали свою короткую программу девушки-фигуристки. Россиянки являются фаворитками этого турнира, и многие специалисты даже предсказывали борьбу за главные награды именно между спортсменками из России. Но в соревнование за победу намерена вмешаться экс-чемпионка мира и Европы, отбывшая трехлетнюю дисквалификацию и вернувшаяся в большой спорт, Каролина Костнер, выступившая впервые после 2014 года.

Как и предполагали многие специалисты, россиянка Евгения Медведева сразу же возглавила лидерскую гонку. Ведь фигуристка прибыла в Чехию исключительно за золотом. Судя по всему, ей покорится эта задача. Второе место после короткой программы занимает россиянка Анна Погорилая, она серьезно превзошла Каролину Костнер по технической оценке, хотя и проиграла ей по компонентам. Костнер пока осталась на третьй позиции. А еще одна россиянка Мария Сотскова после короткой программы занимает 4 строчку, проигрывая итальянке всего 0,23 балла.

Спортивные пары вчера также показали короткую программу. Очень качественно отработали Владимир Морозов и Евгения Тарасова. Они заняли первую позицию, опередив французскую пару Ванесса Джеймс-Морган Сипре более чем на 6,6 баллов. В свою очередь Федор Климов и Ксения Столбова разместились на четвертой позиции, так как допустили ошибки. Еще одна российская пара - Александр Энберт и Наталья Забияко - пока пятые.

Полиэтиленовые трубы оптом и недорого Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Приставка Вашей мечты Игровой слот World Cup Football Slot в лучшем качестве - на сайте joycasino Как написать статью в Web of Science

Лента новостей