26.02.2017 19:30

«Дом-2» сегодня, новости на 26 февраля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира

«Дом-2» сегодня, новости на 26 февраля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира

«Дом-2» сегодня, новости на 26 февраля: слухи и сплетни на 6 дней раньше эфира
На телепроекте «Дом-2» вновь и вновь происходит большое количество событий, среди которых в наибольшей степени среди поклонников выделяются следующие, которые актуальны на 26 февраля: Сергей Кучеров поведал о Юлии Ефременковой. Почему Тата Абрамсон не может найти общий язык со своей мамой. Андрей Назаров высказался о дружбе между мужчиной и женщиной.

«Дом-2» сегодня, 26.02.2017: новости и слухи на 6 дней раньше

— Алиана Устиненко рассказала об отношении к Ольге Васильевне. «Я никогда и нигде не оскорбляла Ее, это 100%, ни в интернете, ни внутри семьи. Я в принципе просто не разговаривала с ней и все. То, что позвали помогать, это правда, это было нашей ошибкой, как обычно. Но не потому, что мы хотели экономить, а потому, что я захотела жить без няни. Саша сам принял такой выбор, я достаточно взрослая и самостоятельная, мне не нужно кому-то что-то запрещать и тем более шантажировать. Он сам ко мне пришёл со словами: теперь я понимаю, кто рушит наш брак, я обещаю вас оберегать от неё, больше никогда она не приблизится ни к тебе, ни к Роберту ни на шаг, это его слова, а не мои. Мне вообще все равно, меня это не касается, мне главное, чтобы мы в семье жили счастливо, без негатива. Тем более, что мы сейчас таунхаус покупаем и папа переезжает к нам жить, остальное меня уж точно не волнует», — отметила она.

— Андрей Назаров высказался на злободневную тему, а именно о дружбе между мужчиной и женщиной. «Мысли вслух: «Дружба между мужчиной и женщиной». Когда мне было 16-17, я искренне верил в дружбу между парнем и девушкой, у меня были на тот момент подруги, которые мне нравились, но у меня с ними не было никакой близости. В итоге мы друг от друга отдалялись, обычно после того как кто-то из нас заводил отношения. Суть не в этом. Искренней дружбы между М и Ж не бывает! Это туфта и выдумка соплежуев! Мы физически не созданы для дружбы. Мы можем любить и хотеть друг друга, это физика, химия, энергия, но никак не дружить. Дружить можно только потом, после долгих отношений, или когда вас связывало многое, но в том числе и близость, так как потом это не то что друг/подруга — это родной человек. Всегда кто-то, кого-то либо любит, либо хочет, это жизнь. Чаще девочки летают в облаках и верят, что у них полно друзей, да я вам отвечаю, если вы не страшная, жирная и кривозубая, то ваши друзья вас хотят! Это опять же физика! В общем будьте проще, и снимите розовые очки. Всем добра», — сообщил Андрей.

— Сергей Кучеров об отношениях с Юлией Ефременковой: «Все будет хорошо! Нахожусь в отношениях с Юлей, она мне не доверяет, но на это есть причины. Мне очень хорошо с ней, с экранов она может показаться вам злой хабалкой, да, у неё есть такая черта характера, что не может промолчать, когда это нужно, но главное в отношениях со мной она очень хорошая, и бывает даже покладистой. Она закрыта по отношению ко мне в плане чувств и эмоций, пытается скрыть это так как боится показаться слабой. Я её очень чувствую, и знаю, что всё будет хорошо».

— Несмотря на то, что Тата Абрамсон абсолютно уверено в том, что правда в конфликте с мамой находится на ее стороне, многие зрители склонны к позиции Марины Тристановны. Более того, за это время никаких весомых аргументов, подтверждающих свою правоту, Тата привести не смогла. Также многие зрители возмущены жесткой позицией Валерия Блюменкранц в отношении к будущей тещи. Однако после того, как в сети стала доступна информация о финансовых проблемах Марины Тристановны, появилось мнение, что Тата и Валера, рассчитывавшие на помощь женщины, просто не согласны помогать ей финансов, считая Абрамсон-старшую едва ли не обузой.

Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Дмитрий Леус — финансовый эксперт Как правильно выбрать вытяжку на кухню Коляски для игрушечных кукол Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже

Лента новостей