22.11.2016 18:53

Ирак просит вывести борьбу с ИГ на новый уровень

Ирак просит вывести борьбу с ИГ на новый уровень

Ирак просит вывести борьбу с ИГ на новый уровень

Москва, 22 ноября. Борьба с запрещенным в РФ «Исламским государством» должна выйти на новый уровень. Так считает бывший советник президента Ирака Фахри Карим.

«В разных регионах Европы правые силы продвигают националистическую и дискриминационную политику. Тысячи людей не могут найти те условия, в которых они могли бы реализовать себя. В Европе говорят об ассимиляции, но как человек может ассимилироваться, если он связан со своим домом?» — цитирует его слова корреспондент ФАН, побывавший на пресс-конференции политика.

По мнению Карима, возрождение страны возможно исключительно с помощью подготовительных механизмов.

«В Египте свергли режим «Братьев-мусульман». А что потом? Существующие партии, которые предлагают себя в качестве альтернативы, не предлагают ничего другого! Они оторваны от народных масс», — подчеркнул экс-советник главы Ирака.

Источник

Как осуществлять погашение кредита, если вы потеряли работу? Красивые качели для дачи Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Широкий ассортимент качественных медицинских товаров для диабетиков Большой перечень оборудования для российских компаний

Лента новостей