28.02.2017 16:00

Крушение самолета Ту-154 в Сочи 25 декабря: причины на сегодня, последние новости о том, почему упал самолет

Крушение самолета Ту-154 в Сочи 25 декабря: причины на сегодня, последние новости о том, почему упал самолет

Крушение самолета Ту-154 в Сочи 25 декабря: причины на сегодня, последние новости о том, почему упал самолет
Причины крушения самолета Ту-154, который потерпел крушение рядом с Сочи 25 декабря, до сих пор не установлены. Следователи, занимающиеся разбором всех обстоятельств этой трагедии, склоняются к версии о том, что виновниками катастрофы стали пилоты, допустившие роковые ошибки.

Свежие новости по этому поводу свидетельствуют о том, что на месте крушения лайнера продолжается поисковая операция, в ходе которой водолазы поднимают на поверхность все новые и новые обломки Ту-154. Это позволит следователям восстановить полную картину произошедшего, а также наконец-то утолить пыл общественности в плане раскрытия истинных причин крушения самолета.

Упал самолет в Сочи 25 декабря: причины на сегодняшний день

На одной из площадок сочинского аэропорта продолжается, так называемая, «выкладка» разбившегося под Сочи Ту-154. Найденные фрагменты воздушного судна эксперты складывают для исследования и воссоздания картины авиакатастрофы. Практически каждый день “выкладка” пополняется новыми фрагментами: водолазы МЧС продолжают работы на месте катастрофы.

Сроки расследования крушения затянулись из-за сложностей при расшифровке и анализе данных бортового самописца — у Минобороны не оказалось необходимого оборудования. К расшифровке были привлечены гражданские эксперты, построившие впоследствии математическую модель последнего полета военного самолета.

По словам участвующих в работе экспертов, никаких технических неисправностей и неполадок у разбившегося Ту-154Б-2 в ходе расследования не выявлено. 30-летний возраст самолета также никак не сказался на его летной годности.

По одной из версий, причиной трагедии могла стать ошибка экипажа, но установить, какие именно действия летчиков привели к гибели всех пассажиров на борту, не удалось.

Напомним, самолет Ту-154 потерпел крушение 25 декабря. Версия теракта была исключена. На борту находились 92 человека. Все погибли. Среди пассажиров были журналисты «Первого канала», «Звезды», НТВ, а также Доктор Лиза, глава фонда «Справедливая помощь», руководитель и артисты ансамбля им. Александрова. Они летели в Сирию, чтобы поздравить российских военных с новым годом. Выживших в этом происшествии нет.

Оформление справки 086 своими силами или с помощью центра услуг Обменять гривны на доллары в Виннице Детали для ноутбуков, запчасти, комплектующие Самое качественное фотооборудование Конференция в «Орбите»

Лента новостей