24.01.2017 7:33

Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий

Леонид Якубович, новости сегодня, 24 января, о состоянии здоровья: как себя чувствует телеведущий
Вокруг телеведущего Леонида Якубовича в последние месяцы развернулись бурные дискуссии, вызванные тревожными сообщениями об ухудшении его состояния здоровья. Несмотря на то, что позже сам шоумен опроверг все домыслы на этот счет, неприятный осадок у его поклонников остался.

После того, как в прессе появились страшные сообщения о тяжелом временном отрезке в жизни Леонида Якубовича, армия его фанатов тут же принялась выяснить, жив Якубович или нет, что с ним произошло, правдивы ли сообщения о смерти Якубовича? Эти вопросы какое-то время витали в информационном пространстве, что не могло не нервировать многих, в том числе и самого телеведущего.

Спустя какое-то время почитателям таланта телеведущего все-таки стало известно истинное положение дел со здоровьем их кумира. К тому времени Леониду Якубовичу уже надоело читать эти недостоверные сообщения и домыслы о его состоянии, и он решил все откровенно рассказать. Леонид Аркадьевич прямо сказал, что к сообщениям о его "смерти" относится с юмором, осознавая, что именно так некоторые новостные издания хотят повысить собственную популярность. В итоге телеведущий публично заявил об отсутствии каких-либо проблем с его здоровьем.

Откуда же начали появляться сплетни о смерти и ужасных заболеваниях? Никто не может дать ответ на данный вопрос. Относительно аварии, Леонид действительно попал в ДТП, но это произошло много лет назад. В Германии он не был, вместо этого, побывал в Сибири с гастролями.

Леонид Якубович - прославленный советский и российский телеведущий, продюсер, актер и сценарист. В 2002 году ему было присвоено звание народного артиста РФ. На протяжении длительного времени он ведет развлекательную передачу "Поле чудес".

Автоматизированные посты Удобный способ покупки авиабилетов Самые любимые игровые аппараты онлайн Эффективный тренинговый центр в вашем городе Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала

Лента новостей