27.01.2017 8:51

Мария Кончаловская сегодня, 27 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 27 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой

Мария Кончаловская сегодня, 27 января: последние новости о состоянии здоровья дочери Кончаловского и Высоцкой
По поводу состояния здоровья Марии Кончаловской в настоящее время поступает лишь неофициальная информация от разного рода источников, в той или иной мере знакомых с ситуацией. По этой причине поклонники звездного семейства вынуждены теряться в догадках и предположениях.

Девочка уже более трех лет находится в коматозном состоянии. Медики сообщали, что организм Марии Кончаловской положительно реагирует на лечение и есть прогресс. Но как оказалось, все заявления были преждевременными. Маша и в правду начала активно восстанавливаться, но даже до периода реабилитации пока не дошла. У девочки появилась реакция на температуру, на прикосновения и даже реакция на присутствие близких.

Мама ребенка Юлия Высоцкая сообщила, что она часто навещает Марию, долго с ней разговаривает и смотрит на реакцию. В некоторых случаях ей кажется, что дочь реагирует на слова Юлии. Но также разочаровывается, когда все ее попытки наладить общение с Марией заканчиваются ничем.

Врачи не могут точно сказать, что сейчас чувствует дочь Высоцкой и помогает ли ей присутствие близких. Но звездные родители наполнены оптимизмом и не жалеют сил на борьбу за здоровье девочки. Поклонники семейства Кончаловских с нетерпением ждут хороших новостей, а еще больше - здоровую Марию.

Напомним, что Маша Кончаловская получила тяжелые травмы головы из-за дорожной аварии, случившейся в октябре 2013 года. В результате сильного лобового столкновения двух автомобилей 14-летняя девочка сильно ударилась головой о металлические конструкции машины. Ее в критическом состоянии на вертолете доставили в марсельский госпиталь, где сразу же ввели в медикаментозную кому. Благодаря этому решению врачей, которое изначально вызывало много вопросов, теперь можно констатировать, что Мария получила возможность бороться за жизнь.

Раздвижные двери от компании «СВОЁ» Лучшее казино Eldorado для вашего хорошего настроения Необходимые изделия для индустрии красоты и медицины Туристическое агентство Игровой портал Вулкан предлагает игру в слот Book Maya

Лента новостей