26.02.2017 13:22

Нострадамус, предсказания на 2017 год: что ждет Россию

Нострадамус, предсказания на 2017 год: что ждет Россию

Нострадамус, предсказания на 2017 год: что ждет Россию
Ученым удалось произвести расшифровку части предсказаний на 2017 год от известного французского алхимика, астролога и просто пророка Нострадамуса, жившего более 450 лет назад.

Согласно толкованиям экспертов, которые занимаются изучением стилистики текстов знаменитого пророка, в нынешнем году на Земле появится уникальный ребенок, обладающий сверхзнаниями о человечестве.

Из предсказания Нострадамуса следует, что с возрастом он обретает настолько великое могущество, что ему начнут поклоняться даже «цари мира», которые признают его власть над собой.

Как утверждал французский астролог, младенец родится в стране холодных лесов вблизи малахитовой горы.

Вначале ученые уверенно заявили, что речь идет именно о родине пророка Франции. Специалисты даже указывали на то, что уникальный младенец родится в городе Леон. Однако вскоре в среде экспертов возникли разногласия, так как эту эту местность сложно назвать холодной а, следовательно, ребенок здесь появиться не может.

Тогда специалисты резонно предположили, что вероятнее всего речь в предсказаниях Нострадамуса на 2017 год идет о России, а именно об Урале, где и в самом деле имеются огромные залежи малахита, а климат действительно крайне суров.

Верить или нет в эти предсказания — решать каждому, но учитывая всю могущественность личности Нострадамуса, как минимум, нужно по этому поводу хорошенько задуматься.

Футболки с прикольными надписями для поклонников рэп-культуры Что такое VPS хостинг и для чего он нужен Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Продажа и аренда биотуалетов Море увлекательных приключений для тех, кто любит рисковать

Лента новостей