27.02.2017 6:37

Новости «Дом-2» и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 февраля, последние новости «Дом-2»

Новости «Дом-2» и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 февраля, последние новости «Дом-2»

Новости «Дом-2» и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 27 февраля, последние новости «Дом-2»
Последние новости с телепроекта «Дом-2» на сегодняшний день, 27 февраля 2017 года, передают информацию о множестве событий, среди которых выделяются следующие: Владимир Гаути разгромил Остров любви. Ольга Бузова призналась, что во время брака с Дмитрием Тарасовым едва не пошла на унижение. Ирина Донцова о взаимоотношениях мужчины и женщины.

Новости и слухи «Дом-2» сегодня, 27.02.2017: на 6 дней раньше скандальные новости

1. Лилия Четрару призналась, что ей удалось добиться своего. «Я очень рада, что мы наконец-то с Серёжей объявили себя парой. Всегда иду к своей цели до конца и преодолеваю все препятствия. Что в ситуации с Юлей, что в ситуации с Лерой, я доказала какой преданной я могу быть. Доказала в первою очередь самой себе, что моё это моё, и никто мне не указ. У меня к Сереже действительно искрение чувства, и я надеюсь что наши с ним отношения будет ещё примером для других», — поведала девушка.

2. После окончания конкурса «Свадьба на миллион», Александра Артемова и Евгений Кузин решили окончательно покинуть телепроект. Впрочем, к радости их армии поклонников, молодые люди не отказались от общения с подписчиками и предоставляют всю информацию о последних новостях из личной жизни на страницах в социальных сетях. Так, Саша рассказала, что, несмотря на довольно хорошее настроение, она опасается, что запланированная с Женей поездка может не состояться, так как она сомневается, что ей отроют визу. Впрочем, опасения Артемовой поспешили развеять подписчики, рассказав, что их совместный отдых с Евгением не только состоится, как и планировали ребята, но и принесет массу позитива.

3. Ирина Донцова высказалась о взаимоотношениях мужчины и женщины. «Давай своей женщине эмоций, давай ей почувствовать себя желанной, любимой, защищенной, давай ей почувствовать себя женщиной, и в ответ она сделает так, что ты будешь чувствовать себя самым лучшим мужчиной на свете. Сейчас меня мучает вопрос «где настоящие мужчины?» Никогда не игнорируй того человека, который любит тебя и искренне переживает за тебя. Однако ты можешь проснуться и понять, что потерял луну, считая звёзды», — написала в своем блоге женщина.

4. Возвращение Вовы Гаути и Кати Гужвинской дало многим надежду на то, что их пара будет едва ли не самой крепкой. Однако на деле все оказалось несколько иначе, причем проблем у ребят обнаружилась никак не меньше, скорее, даже больше, чем у других. И если до недавнего момента Гаути и Гужвинская старались держать себя в руках, то последняя вечеринка на проекте стала для них «последней каплей». На глазах у всего коллектива пара устроила ужасную ссору, в результате которой Екатерина заперла бунгало, фактически оставив Владимира на улице. В ответ порядком пьяный участник разбил стекло на двери ведущей в бунгало.

5. Ольга Бузова откровенно рассказала о подробностях своего развода с Дмитрием Тарасовым. Телезвезда призналась, что в ближайшем будущем планировала родить мужу ребенка. Ольга так и не поняла причину произошедшего и почему их пути с мужем разошлись. Более того, она призналась, что была готова пойти на унижение и даже простить измену: «До недавнего времени я была уверена в трех „никогда“. Что я никогда не перекрашусь в брюнетку. Никогда не прощу измену. И никогда не упаду на колени перед мужчиной. И все эти три пункта я нарушила. Теперь уже ни от чего не зарекаюсь».

Куда пойти в Чистополе? Как правильно заказать доставку цветов? Отдых в Турции с ранним бронированием Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту» Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы

Лента новостей