03.03.2017 5:52

Новости "Дом-2" и слухи на шесть дней раньше эфира: сегодня, 3 марта, последние новости "Дом-2"

Новости

Новости
Последние новости телепроекта "Дом-2", которые актуальны на сегодняшний день, 3 марта, передают информацию о следующих событиях: участники телестройки жалуются на то, что с марта им запретили на поляне пользоваться мобильными телефонами, а также ограничили доступ в интернет. Поговаривают, что у Валерии Фрост появился фаворит.

Новости "Дом-2" и слухи на сегодня, 03.02.2017:

1. Илья Гринн начал рассматривать вариант по выстраиванию отношений с Кристиной Ослиной. А вот Майю Донцову молодой человек хочет поскорее забыть.

2. Появились слухи по поводу того, что у Валерии Фрост появился фаворит на поляне среди молодых ребят. По этой причине ее в спешном порядке вернули на поляну.

3. Бывший участник "Дома-2" Александр Моисеев невероятно счастлив в виду того, что у него родилась двойня.

4. По поводу отношений между Захаром Саленко и Майей Донцовой можно сказать, что неопределенность в них доминирует. По словам девушки, сейчас у них сложный период и они на грани расставания.

5. Многие участники телепроекта, которые находятся на поляне, признались, что с марта месяца им запретили свободным образом пользоваться сотовыми телефонами, а также ограничили доступ в интернет. За какое-либо слитие информации - грозит наказание вплоть до полного изгнания с "Дома-2". Больше всего героев раздражает тот факт, что у них в значительной мере упали доходы от продажи рекламы в своих социальных сетях.

Большой выбор увлекательных туров выходного дня из Краснодара Эксклюзивные и недорогие памятники из гранита в Минске Аргентина показала, насколько сильно любит криптовалюту Официальный сайт Joycasino Продвижение сайта на первые позиции в поисковике

Лента новостей