06.03.2017 11:06

Что же произошло в Доме 2 шестого марта, давайте узнаем

Что же произошло в Доме 2 шестого марта, давайте узнаем

На телепроекте "Дом-2" происходит большое количество событий, связанных с личной жизнью участников. На сегодня, 6 марта, в наибольшей степени выделяются следующие новостные моменты: Алиса Огородова ответила на вопросы подписчиков. Ксения Бородина высказалась на злободневную тему о возможном участии Дианы Шурыгиной в телестройке "Дом-2".

Сплетни, которыми поделились участники проекта 6 марта заслуживают того, чтобы их услышали и Вы. Давайте разберемся, что же случилось на телепроекте Дом 2 шестого марта.

1. Ксения Бородина в негативном свете высказалась о Диане Шурыгиной. "Я думаю, что она ненормальная, если честно. Девочка, которая таким образом пиарится на всю страну - это просто отвратительно. Мне стыдно за ее родителей. Зачем идти пиариться с этой темой куда-либо?" - задалась вопросом телеведущая. Бородина также считает, что секс между молодыми людьми был по обоюдному согласию.

2. Ирина Александровна не так давно справила свой пятидесятилетний юбилей. Однако, несмотря на довольно существенный возраст, телебабушка и не думает стареть, внимательно следя за своим весом, внешним видом и стараясь быть привлекательной. В преддверии женского праздника ИрСанна воспользовалась услугами своего мастера, осуществив очередное преображение, можете сами перейти на сайт и прочитать об этом более подробно. Более того, результатами она тут же поделилась со своими подписчиками, которые тут же осыпали ее комплиментами. Более того, многие не просто похвалили новую потрясающую укладку и роскошный цвет волос ИрСанны, но и признали, что теперь женщина стала выглядеть еще моложе.Что же произошло в Доме 2 шестого марта, давайте узнаем

3. Алиса Огородова ответила на наиболее актуальные вопросы от своих подписчиков. "Ну что, мои хорошие, хочу ответить на самые часто задаваемые вопросы, чтоб уже внести во все ясность. На данный момент я не работаю и бездельничаю. Планирую жить в Москве. Волосы свои я не отрезала, а просто сняла наращенные. С Мексикой и Олегом я всегда общалась, общаюсь и буду общаться. С "Дом 2" меня не выгоняли. Детей мужа у меня нет. И да с родителями я общаюсь, все хорошо. Вроде все, может что и забыла, если да, пишите в комментариях", - поведала девушка.

4. Елизавета Кутузова поделилась с окружающими изменениями, которые произошли в последние годы в ее жизни. "Раньше я была счастлива по-своему, мне казалось море по колено, глаз горел, я и мухи не обидела, заводная, веселая, всегда на улыбке и позитиве, легкая на подъем я просто жила. Сейчас я смотрю на себя и понимаю, я другая... Не знаю, что так сильно меня поменяло, но я уже не та Лиза, которая была. Счастье для меня сейчас - это конечно моя дочь, да и вообще дети – это счастье. Я стала наверно скучнее, меня тяжело теперь куда-либо вытащить, я тоже так же как и вы не понимаю, где улыбка во весь рот на моих фото? Может это возраст? Или 27 это еще рановато? Всему наверно свое время. Серьезная какая-то я стала, мысли, думы думаю постоянно, режим. Я думаю, так у всех, у кого есть дети. Мне кажется люди "того" времени меня встретят и не узнают. Ну ладно, пускай я стала другая, но явно не хуже. И еще я получила кучу опыта, встретила разных людей, хороших, благородных, добрых и далеко не приятных. Теперь ты понимаешь, что и люди могут тебя измени", - написала она.

Стоит ли разделять личные и бизнес-счета Искусственные цветы и гофра для рукоделия Рулонные газоны по доступным ценам Обзор и сравнение лучших сashback-сервисов Кто и как поможет получить лицензию ФСБ?

Лента новостей