11.12.2016 19:29

Рецепты на Новый год 2017 с фото: новогодние салаты 2017, что должно быть на праздничном столе

Рецепты на Новый год 2017 с фото: новогодние салаты 2017, что должно быть на праздничном столе

Рецепты на Новый год 2017 с фото: новогодние салаты 2017, что должно быть на праздничном столеСовсем немного времени остается до наступления Нового года. Каждый дом постепенно окутывает предпраздничное настроение и соответствующая суета. Все это сменяется радостью и неимоверными ожиданиями чего-то хорошего, что должно наступить вместе с 2017 годом, который пройдет под знаком Огненного Петуха, который очень специфичен в своих желаниях.

Одним из главных вопросов является тот, что связан с праздничным столом. Россияне интересуются рецептами на Новый год 2017. Они хотят также узнать, что можно, а что запрещается ставить на новогодний стол.

Рецепты на Новый год 2017 с фото: новогодние салаты 2017, что должно быть на праздничном столеУчитывая то, что наступает год Огненного Петуха, можно подойти к приготовлению с творчеством и приятно порадовать хозяина наступающего года. Есть масса вариантов вкусных и интересно оформленных салатов и закусок. Так к примеру, можно подать салат под названием "Петушок". В состав которого входит: 4 отваренных яйца, 2 вареных окорочка, сыр, соленый огурец и морковка, все покрыто майонезом и украшено маслиной и болгарским перцем.

Кроме этого, на стол можно подать и традиционный салат оливье, состав которого пересказывать уже не имеет никакого смысла, так как его знают почти все. Следует лишь уточнить необычный вариант сервировки: на тарелку поставить стакан, аккуратно накладывать салат по краям, после стакан убрать, а сам салат украсить петрушкой, кукурузой и кубиками моркови.

В заключении уточним, что подобное необычное оформление салатов не только удивит ваших гостей, но еще и позволит, например, детям, куда активнее уминать праздничные блюда.

Где в Петропавловске-Камчатском заказать водоочистное оборудование Купля, продажа и оценивание монет Как обменять WMZ на наличные в Москве В Casino Х играть может каждый Не устраивает форма носа? – обращайтесь к «Моцарту»

Лента новостей