23.11.2016 14:34

США скрывают реальный ущерб от бомбардировок Мосула

США скрывают реальный ущерб от бомбардировок Мосула

США скрывают реальный ущерб от бомбардировок Мосула

Москва, 23 ноября. Вашингтон скрывает реальный уровень ущерба, причиненного мирному населению и инфраструктуре Мосула в результате бомбардировок города силами коалиции во главе с США.

Об этом рассказал уполномоченный МИД России по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константин Долгов. По словам Долгова, мирные жители Мосула бегут не только от террористических действий запрещенной в России организации «Исламское государство», но от бомб, которые сбрасывает авиация коалиции во главе с американскими военными.

По данным Долгова, авиаудары наносят значительный ущерб и приводят к жертвам. Долгов также подчеркнул, что Вашингтон намеренно скрывает реальные данные об ущербе в Мосуле. Долгов надеется, что Вашингтон и союзники примут решение разработать план, как минимизировать потери среди мирного населения. Как резюмировал Долгов, на данный момент власти этот вопрос не прорабатывают.

Как писала Газета.Ru, ранее в Алеппо Россия вместе с правительством Сирии организовала гуманитарные коридоры. Эти меры были предприняты для сокращения числа жертв.

Источник

Промышленный парогенератор. Где купить? Обменять гривны на доллары в Виннице Тематические квест комнаты в Щелково Помощь специалистов в вопросах обмена жилья в Москве и Подмосковье Идеальный сайт для желающих работать в сфере торговли

Лента новостей