21.11.2016 11:08

Трамп может сделать госсекретарем США «друга России»

Трамп может сделать госсекретарем США «друга России»

Трамп может сделать госсекретарем США «друга России»

Вашингтон, 21 ноября. Лично знакомый с президентом России Владимиром Путиным и положительно отзывающийся о России сенатор от Калифорнии Дейна Рорабахер может занять пост госсекретаря в администрации Трампа.

Оглашен список кандидатов на пост госсекретаря США при президенте Трампе. В него вошли бывший мэр Нью-Йорка Рудольф Джулиани, экс-постпред США в ООН Джон Болтон, сенатор Боб Коркер и сенатор Дейна Рорабахер, известный своим положительным отношением к России. Кроме того, Рорабахер лично знаком с Путиным.

«Дональд Трамп знаком с конгрессменом Рорабахером и высоко оценивает его деловые и профессиональные качества», — сообщил газете «Известия» источник в Республиканской партии. Кроме того, сенатор давно работает в конгрессе и является членом комитета по международным делам.

Впрочем, эксперты считают, что конгресс вряд ли одобрит настолько лояльного к России кандидата. Впрочем, время еще есть, Трамп окончательного решения еще не принял и пока тщательно взвешивает все за и против каждого кандидата.

Ранее Газета.Ru сообщала, что избранный президент США Дональд Трамп может назначить американского инвестора-миллиардера Уилбура Росса на пост министра торговли.

Где купить качественный компрессор AIRMAN Сейфы на любой вкус Публикации о бесплатных игровых аппаратах, актуальные материалы, обзоры слотов - slots-doc.com Косметика из страны утренней свежести Производство конвейерных лент

Лента новостей