02.12.2016 19:27

Внучка Платона Лебедева Диана погибла в дорожной аварии: "Инстаграм" переполняется от соболезнований, подробности о ДТП

Внучка Платона Лебедева Диана погибла в дорожной аварии:

Внучка Платона Лебедева Диана погибла в дорожной аварии: То страшное ДТП в Швейцарии, в котором погибла внучка Платона Лебедева Диана, обрастает новыми подробностями.

Помимо 19-летней Дианы Лебедевой в аварии погиб ее 23-летний внук, коим оказался Азер Ягубов. Он приходился племянником начальнику управления государственного отдела правового департамента правительства РФ Субхи Шихлинскому. За рулем находился именно парень. Речь идет о спортивной комплектации автомобиля BMW X6.

Новые обстоятельства трагедии указывают на вину молодых людей. Местные жители рассказали, что иномарка, в которой находилась 19-летняя девушка со своим 23-летним другом, неслась на огромной скорости, а затем сбила ограждение на трассе и упала в озеро Лугано. Информация о гонках на дороге пока не подтверждается официально. Причины аварии устанавливают полицейские.

Однако версию о быстрой езде отвергла подруга покойной Дианы Стефания Маликова. Накануне она опубликовала в своем блоге сообщение со словами соболезнования и попутно заметила, что никаких гонок не было, а причиной автокатастрофы послужили сложные погодные условия.

Друзья и знакомые Дианы оставляют комментарии к постам девушки, в которых скорбят о ее кончине. Последняя публикация в микроблоге Лебедевой была сделана одну неделю назад в Цюрихе. "Девочка наша, покойся с миром", "Царствие небесное, ангелочек", "Спи крепко", "Земля тебе пухом, солнышко", "Как вчера помню те дни, когда тебя видел", "Не верю, что тебя больше нет на свете. Диана, ты в моей памяти навсегда останешься той десятилетней девочкой, какой я впервые увидел тебя на веранде", "Просто невозможно поверить. Она была моей одноклассницей. Смотрю на твои фотографии, и ты как живая", "Очень жалко. Такая роскошная, красивая и молодая", - пишут встревоженные гибелью девушки подписчики.

В контексте этой аварии вспоминает история семилетней давности, когда в Швейцарии были организованы нелегальные гонки, которые возмутили местное население. Тогдашними "заводилами" стали так называемые "мажоры" из РФ, в числе которых оказался наследник олигарха Тельмана Исмаилова. В результате быстрой езды произошло серьезное ДТП, в котором пострадал 70-летний мужчина. Его в тяжелом состоянии доставили в реанимацию.

Курьера "Живых денег", который отвечал за справки клиентов, неожиданно обвинили в мошенничестве Подбор резюме PR-менеджера Сейфы на любой вкус Быстрые займы в домашних условиях Лучшие условия проката автомобилей

Лента новостей