21.11.2016 18:00

Захарченко приравнял налоговиков и таможенников к армии ДНР

Захарченко приравнял налоговиков и таможенников к армии ДНР

Захарченко приравнял налоговиков и таможенников к армии ДНР

Донецк, 21 ноября. Глава ДНР Александр Захарченко поздравил сотрудников налоговой и таможенной служб с профессиональным праздником. Лидер народной республики особо подчеркнул, что без их работы существование ДНР было бы невозможно.

«Наравне с армией ДНР, с органами законодательной и исполнительной власти вы составляете основу нашей государственности, — подчеркнул Захарченко. Он рассказал также, что именно ежедневная работа налоговиков и таможенников позволяет регулярно пополнять бюджет республики, а также обеспечить стабильную выплату зарплат и пенсий.

«Очень важно, чтобы вы понимали все значение вашего труда для развития нашего молодого государства. Ведь именно от этого зависит, как быстро мы восстановим экономику и промышленность Донецкой Народной Республики», — резюмировал Захарченко.

Источник

Речевая аналитика как средство автоматизации обработки обращений клиентов Все отзывы о BCS Forex от настоящих трейдеров Женские ночные сорочки из Иваново Роль психологии в нашей жизни Оборудование для промышленных предприятий

Лента новостей