03.08.2018 16:39

10 медалей завоевали пензенские прыгуны в воду на летней Спартакиаде молодежи

10 медалей завоевали пензенские прыгуны в воду на летней Спартакиаде молодежи

Сборная региона в общекомандном зачете заняла третье место.

Финальные соревнования четвертой летней Спартакиады молодежи России по прыжкам в воду проходили в Пензе с 30 июля по 3 августа.

В общей сложности пензенским спортсменам удалось завоевать 10 медалей. За выступление на вышке «золото» получила Ирина Асташкина, в синхронных прыжках «серебра» удостоились Ирина Асташкина и Ксения Гуранова. Также серебряная медаль у Ольги Кулеминой и Ильи Кузина за синхронные прыжки в миксте с трехметрового трамплина, у Валерии Беловой и Игоря Мялина за микст на вышке.

В копилке пензенских спортсменов также есть три «бронзы» — у Игоря Мялина за выступление на трехметровом трамплине и на вышке, а также у Александры Бибикиной за прыжки с трехметрового трамплина.

В пресс-службе регионального Минспорта отметили, что сборная Пензенской области в общекомандном зачете заняла третье место, уступив лишь командам из Москвы и Московской области.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Лучший финансовый блог Лучший центр для оформления справки о несудимости Обучение в Великобритании для всех Оптимизация вашего сайта по доступным ценам Что нужно для бизнеса по продаже вареной кукурузы

Лента новостей