12.10.2020 14:04

11 человек скончались на железной дороге в Пензенской области

11 человек скончались на железной дороге в Пензенской области

Двенадцать случаев травмирования людей произошли в пензенском регионе Куйбышевской железной дороги за девять месяцев этого года. Одиннадцать из них закончились смертельным исходом.

Как сообщила пресс-секретарь Пензенского региона Куйбышевской железной дороги-филиала ОАО «РЖД» Валерия Митякина, за аналогичный период прошлого года травмы получили 16 человек. 10 из пострадавших скончались.

Основными причинами несчастных случаев названы такие, как попытки взобраться на платформу или спрыгнуть с нее. Также к ним относятся хождение по железнодорожным путям в неустановленных местах и нахождение на пешеходном настиле во время движения поезда.

Жителей Пензенской области просят следовать правилам личной безопасности на железнодорожном транспорте. Кроме этого, их призывают быть особенно внимательными и бдительными в зоне движения поездов.

Источник

Организация работы на Украинской универсальной бирже Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Наклейки – эффективный вид наружной рекламы Прфессиональные теннисные ракетки по доступным ценам

Лента новостей