22-летний парень нанял «киллера» для убийства родителей

22-летний парень нанял «киллера» для убийства родителей

Планам злоумышленника помешали сотрудники полиции.

В Сочи 22-летний парень решил организовать убийство родителей, чтобы завладеть их квартирой. Молодой человек рассказал о своих планах другу. Чуть позже об этом стало известно и сотрудникам полиции, так что дальнейшие действия находились под контролем.

«Кубань 24» пишет, что роль исполнителя сыграл полицейский, который согласился на «преступление» за три миллиона рублей. Деньги заказчик обещал отдать после вступления в наследство. Молодой человек рассказал псевдокиллеру о расположении комнат, камер видеонаблюдения и о собаке, которая была в доме. Он передал «киллеру» охотничий нож и средства конспирации.

26 января он получил от «исполнителя» информацию и подтверждающие материалы об убийстве родственников и написал расписку, после чего он был задержан полицейскими, пишет интернет-портал со ссылкой на пресс-службу СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

На парня завели уголовное дело. В качестве мотива называют неприязненные отношения родственников на протяжении долгого времени.

Источник

Японские корректоры для лица Дмитрий Леус — финансовый эксперт Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Оформляйте кредиты, не выходя из дому Идеальный сайт для желающих работать в сфере торговли

Лента новостей