«А вы зачем в лужу сели?». В Пензе «Priora» провалилась в дорожную яму

«А вы зачем в лужу сели?». В Пензе «Priora» провалилась в дорожную яму

Местный житель сфотографировал, как отечественная легковушка провалилась в дорожную яму. Он опубликовал снимок в группе «Сова Пенза Авто» социальной сети «ВКонтакте». Судя по нему, неприятный случай произошел с автомобилем «LADA Priora».

Машина провалилась в дорожную яму, которая была скрыта огромной лужей. Легковушка оказалась в воде до половины передних колес, бампер также частично погружен в лужу. Порогом машина чуть ли не задевает края ямы. На кадре видно, что легковушка пуста, видимо, без посторонней помощи при вытаскивании автомобиля не обойтись.

«А вы зачем в лужу сели?» - сыронизировал в комментариях к публикации один из местных жителей. По словам автора поста, данный инцидент произошел в микрорайоне Шуист напротив дома № 14 «А» на улице Медицинской. «Возле остановки с левой стороны. Будьте осторожны!» - призвал он к бдительности пензенских автомобилистов.

Источник

Азартные игровые автоматы бесплатно Туристическое агентство Функциональное и здоровое питание Искусственные цветы и гофра для рукоделия Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым!

Лента новостей