01.03.2018 15:59

Администрацию Пензы обязали равноценно возместить квартиру семье Марии Фролковой

Администрацию Пензы обязали равноценно возместить квартиру семье Марии Фролковой

В областном суде рассмотрели апелляцию жителей выселенных с Ударной,35.

Судебная коллегия по гражданским делам Пензенского областного суда 27 февраля 2018 года оставила без удовлетворения апелляционную жалобу семьи Марии Фролковой, которая была выселена принудительно из аварийного дома по улице Ударной 29 ноября 2017-го — в дом на улице Ленинградской, 8-а.

Суд признал действия администрации Пензы не противоречащими Предоставляемое им жилое помещение в маневренном фонде соответствует всем требованиям законодательства, как по размеру, так и по оснащенности.

Между тем пресс-служба Октябрьского районного суда Пензы сообщает: «Суд посчитал необходимым обязать администрацию г.Пензы провести мероприятия по равноценному возмещению ответчикам за квартиру №46 ком. № 3,5 в доме №35 на ул.Ударной в г.Пензе».

Источник

Лучшие автоматы только на "Супер Слотс" Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева Аренда модулей для хранения вещей Спортивный инвентарь и товары для активного отдыха и занятий спортом Транспортные услуги: безопасные ж/д перевозки

Лента новостей