05.06.2019 15:26

Аферисты не дремлют: 20 тонн цемента исчезли по дороге из Пензы в Тамбовскую область

Аферисты не дремлют: 20 тонн цемента исчезли по дороге из Пензы в Тамбовскую область

В Тамбовской области в полицию поступили заявления от трех предпринимателей, которые сообщили о том, что неизвестный мошенник завладел оптовыми партиями строительных материалов.

Так, предприниматель из Жердевки заказал в Пензе 20 тонн цемента, груз должен был прибыть на склад в Жердевский район. Однако по пути водитель грузовика получил от посредника указание, что цемент нужно доставить в Тамбов. После разгрузки стройматериал продали третьему лицу по более низкой цене.

Во всех трех случаях в торговые схемы каждый раз входил некий посредник, который искал водителя с грузовиком, потом находил покупателя, которому уже от себя продавал груз. Во время перевозки аферист изменял конечный пункт доставки, и там быстро находил покупателя, сообщает пресс-служба УМВД по Тамбовской области.

Сотрудники полиции установили человека, который подозревается в серии фактов мошенничества. Им оказался уроженец города Челябинска, проживающий в Уфе.

В отношении 29-летнего мужчины, которого для проведения следственных действий доставили в Тамбов, возбуждено уголовное дело.

Полиция нашла конечных покупателей и изъяла у них товар, они остались как без строительных материалов, так и без денег.

В настоящее время устанавливаются другие преступные факты на территории страны.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Выгодные тарифы от МТС Футбольная форма любимой команды Сайт – клон букмекерской конторы GGBet Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все Можно ли использовать гидравлические ножницы при демонтаже зданий

Лента новостей